Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Возможно продам карбоновый обвес на 1098 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6058)

tepliujka 29.11.2016 14:43

Возможно продам карбоновый обвес на 1098

В общем не знаю даже как и поступить. Из всего того, что сейчас продается в плане обвесов, абсолютно ничего не нравится. Но приглянулся один, правда китайский. Боюсь заказывать, не оказалось бы фуфлом. Но если найдется такой кто-то, кто очень хочет карбон, то так уж и быть, продам в пользу нового китайского.

Обвес не в идеальном состоянии, и, кажется, тоже какой-то не очень качественный. Хотя, может я просто не разбираюсь в сортах карбона. Цену даже не знаю какую ставить.

Можт будут какие дельные советы. Ну и шуточки всякие, прибауточки рассмотрю, может лайк поставлю даже.

MACARONE 29.11.2016 14:45

Re: Возможно продам карбоновый обвес на 1098

фото пили, что дербаним

Palych 29.11.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 331484)
шуточки всякие, прибауточки рассмотрю, может лайк поставлю даже

сперва лайки, если понравятся, то возможно и шуточки будут...

tepliujka 29.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 331485)
фото пили, что дербаним

Могу фотку мота с ним запилить. Сейчас дома только две боковинки, все остальное в гараже далеко от дома, так что снятое все не смогу показать сразу. Домой приеду сфоткаю боковинки.

Добавлено через 3 минуты
https://pp.vk.me/c837326/v837326509/...HnWBZKx6Co.jpg

Добавлено через 1 минуту
Вообще хотелось бы услышать мнение тех, кто связывался с китайским пластиком, как он садится на данный мот.

Palych 29.11.2016 14:52

красивый!

tepliujka 29.11.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 331490)
красивый!

Да, мне тоже очень нравится, но мой перфекционизм не дает покоя. Есть несколько косяков, которых не хотелось бы видеть. Если бы пластик был в идеале, так и вопроса совсем не было бы, оставил себе. А так сейчас стоит вопрос в том, покупать новый и немного изменить его по дизайну или попытаться восстановить этот и тоже изменить дизайн другими наклейками. Оба варианта, которые я для себя разработал, мне очень нравятся. Ремонтопригоден ли карбон?

gaigin 29.11.2016 15:47

если ткань не нарушена. хер на хер менять...покрась этот.

tepliujka 29.11.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 331494)
если ткань не нарушена. хер на хер менять...покрась этот.

С одной стороны есть бугор, не трещина, а именно бугор, как, если лист бумаги немного загнуть. Небольшое пространство есть над фарами, но там стоят такие резинки мягкие, если их убрать, то встант нормально, наверное. А еще на морде слева потрескался то ли лак, то ли смола, не знаю что это такое, наверное лаком покрыт все же сверху. В этом месте карбон как бы мягкий. Краска не ляжет, как мне кажется.

Tenzor 29.11.2016 15:51

Я бы не стал с китайским продуктом связываться, что бы от туда не заказывал приходил только шлак.
У меня сейчас также Ф4 выглядит, только карбон матовый и без наклеек, думаю даже не красить :))))

Sergio 29.11.2016 16:28

А что, закатать все "поврежденные" элементы в карбон не вариант?
Это прям карбон-карбон или стекло обёрнутое в углеткань?

tepliujka 29.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 331505)
А что, закатать все "поврежденные" элементы в карбон не вариант?
Это прям карбон-карбон или стекло обёрнутое в углеткань?

Говорю же, в сортах их не разбираюсь. Инфы никакой в инете не нашел. Что делать не знаю. Или ты предлагаешь сделать новый такой элемент взамен поврежденному? Довольно дорого получится же.

Samen 29.11.2016 16:32

покупал 3 раза китайский пластик
на хонду ф4 - оба раза более-менее, один раз надпись криво приклеена была
на каву 9 - вообще не подошел по крепам, иплись подгоняли, через пару недель оторвались крепы фары, потом остальные крепы пошли, краска выгорела. а еще пластик задний не под ту сидуху был, сидухе форму меняли ещё)))

gaigin 29.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 331495)
наверное лаком покрыт все же сверху. В этом месте карбон как бы мягкий. Краска не ляжет, как мне кажется.

сверху лак. мягкий снизу залей смолой, красить можно. в просветах карбон тож круто смотрится.

Sergio 29.11.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 331506)
Говорю же, в сортах их не разбираюсь. Инфы никакой в инете не нашел. Что делать не знаю. Или ты предлагаешь сделать новый такой элемент взамен поврежденному? Довольно дорого получится же.

Фоткай повреждение (максимально близко и чётко) и изнанку. Будем посмотреть.
Я все таки тоже Серега. Кто то же должен по фотографии ремонтировать продолжать...

Beowulf 29.11.2016 18:09

Щь псовееетю нрмм кааксбе. Ктайскииии овееес крррвои какк гвнроо седааа. Нууун допилитван бтачивааааь, ссеран азвааалитс. От давааа бабщкиии а говкрбооо ааааааааа это блячччччччч
Бьляя щфссука, толльшеее из муукдоаееееся. лууууч осстановттт кторыыы ееестъ

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.