![]() |
metzeler m7 rr sportec
Продам 120х60х17 metzeler m7 rr sportec за 7000, новая, слегка ошибся по ширине, а обратно уже не берут :/
|
Re: metzeler m7 rr sportec
Актуально. Дата производства - октябрь 2015.
|
Чет я старенький стал... Прайс рассмотреть не могу... Мелким шрифтом что ли написан?
|
7000 р написано
|
Дороговато как-то за старье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
за 3000р заберу
|
Куда катится этот мир??? Вот не углубляясь по первой ссылке гугла: http://kupit-shini.ru/metzeler-sport...-tl-front.html
Цена 7950!!! Назови хотя бы три причины купить у тебя, а не в магазине меньше чем на 1К дороже?? И то, если полазить по просторам сети, и поклянчить скидку, то цена в 7,5К-7К в магазине более чем реальна. Плюсы в покупке в магазе: 1. Новый привоз (проверяется по телефону у менеджера и при покупке). А не полуторолетний балон, который уже начал дубеть, и не известно как хранившийся и с очень великой долей вероятности, что неправильно, что очень может привести к деформации покрышки. 2. Чеки, с которым ты в в хером раскладе можешь идти и в суд и в прочую херню. 3. Гарантия на покрышку. 4. Скидки на шиномонтаж (по крайне мере по ссылке, которую выложил). И это только на вскидку. PS Наверно не доживу, когда адекватность и трезвость мышления у большинства русских проснется. PPS Простите, если кого обидел - накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, ога. А в магазинах их в хьюмидорах хранят
|
при таких заявлениях, всегда вспоминаю не отапливаемые, оптовые склады шинников со стопами из шин в несколько метров высотой
|
Цитата:
Я не писал, что баллон шлак. Я аргументировал, что с рук он не стоит 7К. |
ShakesBEER, погоди. На цену мне пох. Я про нее не слова. Но привязка временного отрезка к физическим характеристикам резины и воздействию окружающей среды, в данном контексте выглядит по крайней мере, шероховато.
|
RUB's, ну что ты начинаешь, нормально же общались!
|
willis, ок.
Народ!!!! Мочи барыгу! Так лучше? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |