![]() |
|
Открытие 2017! Питер не спит, Питер гуляет!
Многие начинают отходить от межсезонья, некоторые уже открыли новый сезон.
И в преддверии этого мы планируем наше открытие в Санкт-Петербурге на 13-14 мая 2017))) Ура, товарищи! Краткая информация о мероприятии Место проведения: ЛО База отдыха Окуневая ( как прошлом году) на берегу финского залива. Программа: Конкурсы, Живая музыка, Семейная атмосфера и как всегда пышный стол! Информация будет обновляется регулярна по мере поступления! UPDATE 15.03.2017: Размещаемся на акуенной базе Окуневая - 110 км от Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Стоимость входного билета 4500 руб./чел. Из расчета Стоимость проживания - 2000 руб./чел. Еда, напитки, прочее еще + 2500 руб./чел.( учли прошлые недороботки ) ЗАВТРАК включен! Бронируем скоро, поэтому скидываемся до 20 апреля. Можно частями, минимум 2000 руб. Деньги можно перевести на карту Сбербанка 4276 5500 2370 8285, карта Олега Мирошниченко (OLEG_M1RON). В сообщении перевода сообщите ваше имя и ник. Кто не успеет определиться к этому времени, сможет забронировать места на базе самостоятельно, там есть гостиница. Дополнительные вопросы по бронированию можно уточнить у Олега OLEG_M1RON по телефону 8 92I 755 Ч5 75. Убедительная просьба всем кто хочет приехать!! Пишите мне в личку, это необходимо для предварительного бронирования мест на БО. В том году нас было 75 человек Список участников ( Питер 35-45 человек): Straga Willis + 1 Gr.Ducu + 1 Ivan_Ducas Abo-jan + Radost Andrew VR + 1 Mike Darya 98k+1 Nils +1 Glukocil +1 Robinzon Karuzovich Bred +1 Sasha26rus denbusa+1 UPDATE 23.03.2017: Как и в прошлом году наше мероприятие будет состоять из двух частей: - Городская 11.30 – 12.30, встреча на стрелки васильевского острова, знакомства с прекрасными видами северной столицы, фотографии на память. - Загородная , ну вы знаете !!)) UPDATE 11.04.2017: Группа организаторов и участников заезжает на базу в пятницу вечером. Если у вас есть желание заехать в пятницу, пишите в личку В этом году мы решили привнести в наше мероприятие что-то новое, а что именно вы узнаете если приедете ! |
Re: Открытие 2017! Питер не спит, Питер гуляет!
Как раз в отпуске буду не в Питере :(
|
Москва в какие числа открывается?
|
Будем!!!
|
Будем
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Palych, Явка обязательна!!!
|
Цитата:
|
Есть инсайд.
|
Открытие 2017! Питер не спит, Питер гуляет!
Изыскиваю возможность быть, Питер ждите.
Отправлено щурясь на солнце. |
Цитата:
Есть шанс что я буду в отпуске, но если нет, то посещу))) Товарищ у меня прикупил через Дуку Диавельку практически новый. придет в Мск. Агитирую его, поездку приурочить к Московскому открытию))) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Уже собираю чемоданы )))
|
Раскачаем болота!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|