![]() |
|
Где кататься летом?
Лидер уже закрыли, по последней информации Фирсановка будет закрыта почти все лето. Остается Мячково и МРВ. Может какие то еще картодромы пускают на мотоциклах ездить?
|
Re: Где кататься летом?
Дрочево все эти лидеры и прочие фирсановки
|
Цитата:
|
Лучше раз в месяц потратить 15-20 тысяч на один полноценный трек-день, чем каждый день дрочиться на картодроме
|
Согласен. Поучаствовать во всех трек-днях только на МРВ надо постараться. Плюс Мячково раз в неделю никто не отменял.
|
Цитата:
|
Саша мозг ему виднее
|
А хуле? В этом сезон 3 выезда на МРВ в рамках монстр-капа, плюс пару-тройку раз с Мустафой - Мячик, Нижний и Казань. На*** тебе картодромы?
|
я слышала, есть еще картодром "Маяк". Народ катал. Вот ссылка http://www.mayak-karting.ru/
но сама там не была |
Цитата:
да и на мрв в принципе тоже удобнее было ехать не на моте, особенно обратно) |
Цитата:
|
Цитата:
про прицеп это как бе - каждый решает как ему доставить мот лично? я правильно понял? |
Цитата:
В любом случае кто ищет, тот всегда находит. А если желания нет, то всегда можно найти тысячи "неразрешимых" проблем |
поэтому ты казань и нижний не катал в прошлом году
п.с. тема обрастает диалогами которые раз в неделю появляются, Пруф задал вопрос не как провести время с пользой, и не про желания и пробелемы, мягкое не круглое Цитата:
|
На чем я в прошлом году должен был ездить? На скуторе? Были бы девятки, поехал бы в МаксПаурКарЭндБайк, у них ценник за каталку был вообще халва, и доставку организовывали и прочие бонусы
И потом ты забыл, какой был мой уровень как моциклиста? Прогресс пошел только после занятий с Мустафой |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|