Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как узнать перебит мот или нет!?Как себя обезопасить при покупке? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6530)

AWC 17.04.2017 20:52

Как узнать перебит мот или нет!?Как себя обезопасить при покупке?

Всем привет! Подскажите пожалуйста как при покупке не попасть на кривой Ducati? Смотрю в сторону HM.
На что обращать внимание куда и как смотреть особенно внимательно? Очень много кривых мотов продают с проблемами! Как не попасть с номерами двигателя, рама и так далее!
И есть ли тут люди из сервисов кто сможет поехать и посмотреть вместе!

Заранее спасибо!

Oberon 17.04.2017 22:27

Re: Как узнать перебит мот или нет!?Как себя обезопасить при покупке?

А что за подозрения? Если плохое впечатление от сделки, то это повод спокойно отказаться и смотреть другие, заведомо честные варианты...
Съездить-то можно. Но в условиях мск это значит убить весь день. В этом случае есть смысл смотреть не только номера, но и в целом весь мотоцикл.

Ляксандр 17.04.2017 22:36

Иными словами ищи топикстартер мот, хозяин которого не против сгонять в профильную мастерскую (сказал человек, который купил здесь мот по доверию, и без диагностик)))) и ведь не обманули. Там и посмотрят все. А лучше ищи среди форумных. Только мтс1200 из Беларуси не смотри. ))))

Wizard 17.04.2017 22:46

А мне Армен помог не купить ушатаный мотик.
За что ему благодарность атдуши в душу.
Может поэтому у меня тормоза тормозили,нейтраль ловилась силой мысли и не было дрочи на низких.
Прям так и сказал: "вези ко мне хуль! всё посмотрим,всё расскажем,продавана охладим,если борзеть начнет! Есть полено проверенное на всякий случай..."

Так и получилось в итоге. Я уже мот продать успел,спустя сезон,а тот барыга до сих пор продает свои дровишки:troll:

Тот,кому есть,чо скрывать,отсеевается уже на этапе предложения доехать до сервиса.

Oberon 17.04.2017 22:50

Wizard, я чёт и не помню даже))) много таких просто... Зимой ездил смотрел мот для человека, нормальный оказался, но на обслугу всё равно прилично денег человек потратил(ролики, резина, масло, по мелочи всякое)...

Wizard 17.04.2017 22:57

Эх ты! Стареешь.
Но вапще я к тебе хозь прям на мотах притаскивал. Парочку.
ИМХО так проще.
Да и ты при таком подходе не сильно отрываешься от творческого процесса.
Чем когда сам по этим пробкам на коробке катаешься.

Oberon 17.04.2017 22:58

Старею, да. 43 уже...(

Ivan_Ducas 17.04.2017 23:08

Продамдоки на монстра

AWC 17.04.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 365464)
Продамдоки на монстра

)))))
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 365451)
А мне Армен помог не купить ушатаный мотик.
За что ему благодарность атдуши в душу.
Может поэтому у меня тормоза тормозили,нейтраль ловилась силой мысли и не было дрочи на низких.
Прям так и сказал: "вези ко мне хуль! всё посмотрим,всё расскажем,продавана охладим,если борзеть начнет! Есть полено проверенное на всякий случай..."

Так и получилось в итоге. Я уже мот продать успел,спустя сезон,а тот барыга до сих пор продает свои дровишки:troll:

Тот,кому есть,чо скрывать,отсеевается уже на этапе предложения доехать до сервиса.

вот к кому везти?

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 365440)
А что за подозрения? Если плохое впечатление от сделки, то это повод спокойно отказаться и смотреть другие, заведомо честные варианты...
Съездить-то можно. Но в условиях мск это значит убить весь день. В этом случае есть смысл смотреть не только номера, но и в целом весь мотоцикл.

Я не разбираюсь в техническом состоянии, но не хотел бы попасть(купить и потом вливать еще кучу денег или поставить как памятник) Или может посоветуйте клубный сервис!

Мне как-то давно советовали Алексея(вроде) на дублинской рядом с Роснефтью работал, я туда с товарищем заезжал он делал мот.
Но товарищ контакты я так понял тоже потерял...

Oberon 17.04.2017 23:19

Заезжай, я там же рядом. Посмотрим, что за мотоцикл ты выбрал в итоге...

AWC 17.04.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 365472)
Заезжай, я там же рядом. Посмотрим, что за мотоцикл ты выбрал в итоге...

Тогда выбираю и перед покупкой к вам на диагностику!

Oberon 18.04.2017 00:05

Добро

Anakin 18.04.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от AWC (Сообщение 365411)
Всем привет! Подскажите пожалуйста как при покупке не попасть на кривой Ducati? Смотрю в сторону HM.
На что обращать внимание куда и как смотреть особенно внимательно? Очень много кривых мотов продают с проблемами! Как не попасть с номерами двигателя, рама и так далее!
И есть ли тут люди из сервисов кто сможет поехать и посмотреть вместе!

Заранее спасибо!

Купи у меня Мультистраду. Честно говорю, что битая, но рама и мотор не пострадали, и сделана для себя. И доки в порядке, дилерская, я первый хозяин. Не турист я, здоровья нет далеко ездить, мне городской мотик в самый раз, типа монстрика или файтера.

sharkwithagun 18.04.2017 07:26

На файтере хватит здоровья ездить?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freelancer 18.04.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от AWC (Сообщение 365471)
на дублинской

Как старый редактор, люблю качественные опечатки)))

https://cdn.meme.am/cache/instances/...x/59090344.jpg

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.