![]() |
Категория А. Какие варианты?
Вдруг понадобилось ездить по улицам, а категории нет. Нид хэлп!)
|
Re: Категория А. Какие варианты?
О как.
Сейчас в обязаловку надо учиться, либо "заочно" учиться. У нас в Врн 8т.р. стоило. По времени - месяц, потом выдали свидетельство об окончании и в гаёвню сдавать Мед. справку лучше заранее оформить, обязательно уточнив про категорию А, могут перечеркнуть нужный пункт |
Гыгы
Б. Ордынка, 8)) |
Наличие прав категории В уже не катит.
|
когда-то я повесил госномер...дико было...но пришлось
|
на мопеде до 50сс можно и с В)
тока дукатей нету скутеров пока( тогда цусуке)) и канеш остается варик переехать где мотобата нет) у нас как то гайцы на форде помчались за двухколесным, стукнулись апстолб очень ))) |
Сапожник без сапог. Лол
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери |
Я в 44 года получил А. Причём раньше реально не умел ездить, даже в детстве не было мопеда. Мечтал о Верховине, но меня дед воспитывал, фронтовик, у него с этим строго было.
|
Oberon, все также как и раньше: платишь деньги, получаешь права. Обычно ждать месяц, да. Бывают совсем блатные варианты где сразу. Гайцов знакомых ищи короче, ничего не поменялось))
|
Дешевле отучиться и сдать. По времени- одинаково.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
В Перми есть возможность по укороченным срокам за 4-6 тр. ( говорили в районе 2х недель ) получить справку об обучении, НО нужно сдать внутренний экзамен в школе =) а потом бобро пожаловать в гаёвню на экзамен =) еще в одном месте вроде без сдачи внутреннего можно, но я не разговаривал. |
Изменилось сейчас. Все очень трудно и дорого.
За 3 дня чтоб получить чел отдал 3 евро. так в районе 30-50, с парой заездов в гаевню. Ну и за школу еще 20-30. |
Цитата:
|
В свое время учился, товарищ одновременно со мной через знакомых начал пробивать справку. В итоге все равно сдавал и вышел на сдачу позже меня.
Когда сдавал экзамен, разговорился с парой человек, оказалось у них тоже были подвязки в гибдд, но сказали вообще никак не выйдет, на машину легко, на мотоцикл ничем помочь не смогут. Объясняли тем, что все записывается на камеру. Садишься в фургон, смотришь в камеру, называешь свои ФИО, выходишь и начинаешь под запись той же камеры сдавать площадку. Можно попробовать быстро намутить справку из школы, но насколько мне известно, при начале занятий подаются документы и задним числом поступить проблематично. Хотя судя по этому: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |