![]() |
Приветствую!
Вложений: 3
Буду рад приобщиться к вашей дружной компании.
Андрей, с ником "a.v.kukuts" как-то не задалось, шибко официально получилось, ну да ладно. Мой интерес к марке Ducati появился около 4 лет назад. Тогда я был первосезонником и "передвигался" на стареньком Honda Shadow Slasher 400. Как-то мимо меня пролетел "дьявол", с диким ревом, с этим широченным задним балоном, с этими дьявольскими глазками. Было страшно, но интересно, пролетел так, что я и не успел разглядеть имя этого чуда. Откатав сезон на Honda, стало мало, следующий я открывал на купленном Harley Davidson Nightster 1200. Это конечно отдельная история, но в целом мот прикольный. Два сезона на этом чуде прошли не заметно, но мысль о дьяволе сидела в голове и не давала покоя. Изучив рынок, я нашел таки кто этот зверь, Ducati Diavel. Ценник на него меня конечно встрепенул. Вот тут и началось, и хочется и колется, как жене сказать, что мне срочно, как маленькому ребенку, захотелось новый мот, не просто мот, зверь в 160 сил и стоимостью в два харлея. Мой план "барбаросса" длился около месяца, тихими, семейными вечерами я как хитрый лис все молвил "ну купите мне дукати":kiss3:. Добро мне дали со скрипом, и с условием, что брошу курить! Я был готов на все. И вот, цель достигнута, деньги собраны, выбран подходящий дьявол, и мы счастливы. Второй сезон на моем красавце, есть нюансы, но в целом все отлично! |
Re: Приветствую!
Курить бросил?
|
Садись, закуривай!))
|
Расскажи, как ХД - едет, тормозит, рулится? Бака на сколько хватает? Ломается часто? Масло жрёт или оно само вытекает?
|
a.v.kukuts, сколько ж ты курил, что на сэкономленные смог диавель купить? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Всегда лично был равнодушен к мыслям о покупке Диавеля, но когда он проезжает мимо, этот его вид в динамике, звук, задний баллон, это нечто конечно. Но я врядли брошу курить... эххх Цитата:
|
Цитата:
А сколько на нём проехал, пачём брал-заскока отдавал? |
Цитата:
|
Привет, поздравления!
Накладки бака "воздухозаборники" - это тюнинг такой или ремонт? Тут шлем один продавался в похожем стиле) Я, просто, почему интересуюсь. У меня тоже левая оригинальная покоцана, вдруг у тебя цела есть, и могли бы обменяться |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.habanos.com/wp-content/up...nea-behike.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |