![]() |
|
Гляньте что Терми-ноги удумали
http://www.up-map.it/t800/
Продают через сеть своих дилеров, но на основной сайт пока не выложили. То что надо провинциалу: настройка мотора без диностенда. Есть готовые прошивки под полный сток, под сток минус кислородный датчик, сток минус кислород и клапан, сток минус катализатор, и разные варианты с банками терминогов. Первая карта бесплатно, остальные от 19 до 99 евро. Интерфейс в телефоне, по блюзубу. На ебее лежит за 23 косаря. Ну что скажут форумные гуры и гурии? Стоит брать или как? А то мне клапан уже как бы намякивает - время от времени рисует на дисплее ERR EXVL. |
Re: Гляньте что Терми-ноги удумали
С плоскодроссельными карбами умеет работать? :troll:
Я бы так оп и если холодно стало по блютусу ррраз и перенастроил карбы, иглы там, жиклеры сразу поменялись как в CD-ченжере! |
Так, реал-байкеров со старыми гаечными ключами в карманах синих комбезов попрошу из темы самовыпилиться! :)
Тут про чипы, а не про солидол. |
Anakin, аватар поменяй. лето уже вовсю идет
|
Цитата:
Описание крайне скудное на сайте, где более полное почитать? Он в штатных мозгах карты правит, я правильно понял? И датчики всякие программно может отключать без обманок? |
Цитата:
|
Цитата:
Диностенд и "хороших специалистов" не предлагать - дальше Екб не поеду! :) Кстати, что-то мне смутно подсказывает, что визит к "хорошим специалистам" для смены карты будет стоить дороже 19 евро... Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Anakin, пока нет карт для Мульта 1200s с полным Терми..... Ждет.)
|
Цитата:
|
Anakin, у него в текущем теле моцык. DVT
|
Цитата:
|
Цитата:
А может, ему уже надоело ждать и он мне продаст? ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Минус, и большой, в том, что это фирма-дочка Терминьони, и под другие концы они не будут ничего выкладывать в своём сервисе. Но мне нравится вид и звук стокового глушака, хочется просто избавить мот от лишних компонентов. Пусть где-то далеко плачет маленькая панда, мне срать на экологию, я и так в Челябинске живу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так понятнее? |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
|