![]() |
Совместные поездки по городу
Долго думал в каком углу форума создать эту тему... (может не заметил профильную ветку, перекиньте туда тогда пожалуйста)
суть в следующем, езжу первый сезон и мне интересно поездить с кем-нибудь в компании, посмотреть, поучится ну и просто весело время провести, надеюсь желающие найдутся ) Добавлено через 1 минуту пс: "по городу" естественно, как название треда исправить ? :-) |
Re: Совместные поездки по городу
Считай что исправил уже )
Ну для начала надо познакомится с народом. Общение на форуме, чатики, клубные встречи, просмотры гонок, трек-дни и тд. Смотришь - а уже море знакомых. С кем можно и покататься, и пообщаться, и даже на свадьбу сходить!)) |
Пожалуй ... начну с профильных интересов )))
|
Сейчас в очереди сын лет 30 с пожилой мамой купили майку-пакет чтобы дома отрезать дно ему и проверить действительно ли он как майка. Так вот. Делать вам нех
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери |
Цитата:
|
Цитата:
Под грибами он такой https://kp.cdn.yandex.net/252641/3_7589.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не верю (с) |
ну как же не стимутяторы ? )) а что тогда ? магия ? ))) даже не знаю, как еще процесс воздействия на мозг назвать )))
|
Цитата:
Ты либо принимаешь его и катишься с ним на единороге по радуге в Архипо-Осиповку за цветущей Глицинией и горячими чебуреками, либо нет. http://s011.radikal.ru/i315/1706/51/f3448b995a33.jpg |
Верхом на рыбе вдоль правого берега реки чебуречного сока.... У вас ребятки слишком ограниченное мышление, вы сами себя загнали в эти рамки. Кучу интересного и необычного вокруг себя не видите. Оттого и скучные. Я сам купил себе потом пакет майку и не жалею об этом.
Она внатуре как майка смотрица, если низ подрезать.....
Я приталеную хотел. Нигде таких пакетов нет...
Расстроился было... Затем, пришла прямехонько в голову мысль. Купил пакет-майку, отрезал днище и строительным феном подогрел,что бы к низу пакет усадку дал, дабы бока, что наел за зиму, обтягивало. Но качество пакетов оставляет желать лучшего. Плавятся на раз. Капал горящим полиэтиленом на муравьев. Типа я Америка, а муравьи это вьетнамские косоглазые выродки. Я их напалмом тыщь, тыдыщщщь!!!! Так день и прошёл... А вчера растворитель нюхали с друзьями. Ну не совсем так. И не по своей воле. Я красил Аутлендер в синий цвет, а друзья смотрели на это и им было хорошо. |
Фи, любители... Настоящие профи большие чёрные мусорные пакеты используют! :D
http://plitkar.com.ua/files/2011/09/leontyev2-cmf.jpg |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |