![]() |
Мотор для питбайка 190сс новый
Вложений: 5
Для питбайков есть несколько двигателей в полной комплектации как на фото.
В комплекте качественный карбюратор Кейхин Keihin PE28, реле стартера, реле зарядки, проводка, коммутатор(мозги), лапка кпп и кикстартера, катушка зажигания, впускной патрубок, свеча NGK и тд Краткое описание В разработке нового мотора Зонгшен принимали участие Японские инженеры, поэтому все болячки устранены. Из нового: 5ст кпп, декомпрессор, мощный электростартер, принудительная смазка поршня,коромысла с подшипниками для меньшего трения, новая долговечная гильза в цилиндре (увеличенный ресурс поршневой группы), 6 дисковая усиленная корзина сцепления, Элементы поршневой группы обработаны дисульфидом молибдена для снижения износа и подъема показателей выходной мощности, В картере мотора установлены надежные подшипники TPI, применение роликового балансира позволило снизить потери на трение между коромыслом и распредвалом, подняв производительность двигателя. Мощность 18лс, крутящий момент 14Нм. Моторы в наличии, отправка ТК. Цена 45тр kayo ycf jmc zongshen yx lifan 190 daytona 4v |
Re: Мотор для питбайка 190сс новый
На монстр чесотку встанет?
|
На обезьяну встанет точно. Надо подумать...
|
Встанет на любую горизонталку, мадасс и тд
Возможен тест-драйв. Сегодня сам тестил, оч приятно едет, но пока не крутил, кпп мягкая и четкая, первая вниз. Заводится даже рукой через кик. |
ап ап смотрите какая красота
http://i235.photobucket.com/albums/e...-BUN2011_5.jpg |
ап ап
люди покупают не только на питы, сегодня забрали в Питер для Хонды Гром. |
Оо, то что я искала, можно мне в бронь один.
|
Lexzzr, аккуратней. она орехами расплатится)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
У меня мотор умер на питбайке YCF 150 SM. Этот встанет на мой пит? Какие доработки необходимо будет произвести?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ап ап
Куча довольного народа Уже поставили на Хонду мсх гром и скоро поставят на Мэдэсс |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |