![]() |
Маша Басова R.I.P
|
Re: Маша Басова R.I.P
Цитата:
что случилось? |
У Бори Ламина есть инфа касательно прощания. Оно завтра в 9:00, но не помню где точно.
Цитата:
в правый нижний угол смотреть. 18 лет за рулем мотоцикла. Ездила лучше всех девочек, с кем доводилось ездить. Очень жаль ее. Но шансов, судя по видео, не было. Там справа ехал автобус, есть другое видео с более понятного ракурса, на нем вина пидора на синем фургоне Пежо очевидна. P.S. 4279400010997862 на эту карту собираем деньги. Это Сбер. Перевод для Ирины Олеговны Д. Это подруга Маши. |
Да ездила она замечательно... И меня дразнила тошнотом...(
|
Да уж вот это нелепость, братцы будте аккуратней и внимательней!!!(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Общался с ней иногда, очень жаль..
Немного изменилась инфа, для тех кто попрощаться хочет. Сбор колонны, от Машиного дома Одоевского дом 3 , корпус 2 в 9.00. Едем к 10.00 на Хованской кладбище в Крематорий. |
Цитата:
|
в такие моменты хочется продать моты((
земля пухом |
в такие моменты хочется взять фамилию "Линч" и надеть белый колпак
|
Цитата:
Что есть то есть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Блин , ребята, девушки, и снова как всегда. ведь видела же что одна машина оттуда выехала. автобус закрыл обзор. нахрена было нестись туда???????? а вдруг там второй за ним поедет? что и случилось. это же город, не открытая свободная дорога межгородами!!!!!!!! сами . все сами себя туда отправляем. в контакте еще один ролик с другого ракурса где все отлично видно было. да уж..........
|
Жаль. Земля пухом.
|
Цитата:
|
Rest In Peace..
|
Цитата: