![]() |
CT2 в разборе
В разборе две СТ2, одна 1999 года, вторая 2002. Рама с доками от 2002 года в наличии, от 99 продана. Двигатель с 99 года по запчастям, 2002 года, можно целиком, можно не целиком, трещины на заднем креплении к раме, небольшие. Ну и с обоих мотов куча всего, пластик частично распродан.
Фотки покидаю, чуть позже. Отсылаемо, торгуемо. Связь ЛС, но лучше вацапп 89381600392 |
Re: CT2 в разборе
ручка газа в сборе есть?
|
antnv, ответил в личку.
|
Хо хо хоооо!!! )))
Знакомые все лица! Привет! Ты же вроде собрался себе оставлять лютую гонку. А мы все тупые были и не смогли оценить, какая удача твой СТ2 с конченой поршневой. Чего передумал? По деньгам не растёт? |
Sergio, зря ты так.
|
Цитата:
Мне интересно, почему не осуществился план человека? |
Sergio, план преобразовался в несколько другое, ну да не мне объяснять.
|
Sergio, ну почему не осуществился? Как раз наоборот. И прошневая вся лежит, Зепролет притаранил из Польши, и обгонка, и стартер, но в итоге до долбал меня картер правой стороне было очень плохо. Отвален кусок, заварена и по нему трещины пошли. Короче, я для себя решил, что догонять не хочу. :) Но и за полтос сливать то же.:))) Переезд, состоялся, и бегство из него тоже было быстрым.
Добавлено через 5 минут Straga, многим тут обидно шо за полтос целиком не слил.:)))) |
Цитата:
Что случилось то? |
Sergio, кратко: одна девочка не стала ездить на ссузуке, мальчик спасает макаронного монстра эдишн уан, другой мальчик получает вдохновение и надежду на лучшее. В итоге: все четверо, довольны.
|
Цитата:
|
MACARONE, а однако, твой монстр теперь у меня, ждёт второй жизни.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что все довольны, здоровы и счастливы. |
MACARONE, ну как минимум вилка оторвана нахрен, колесо вдребезги, и ещё малость неприятностей.:) Девочка жива здорова.:)
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |