![]() |
Обмотка коллектора
Товарищ хочет обмотать коллектор термолентой на своём мопеде.
Кто-нибудь делал? Кроме ленты - спрей брать? Стяжки? В каком сервисе сделают быстро и красиво? |
Re: Обмотка коллектора
намочи ленту водой перед обмоткой. я через каждые 5 см на прямых и через 2 см на изгибах зажимал медной проволкой. с помошником все будет в разы проще делать.
термоленту бери хорошую, черную не бери, все равно выгорит в белый. |
Насколько она эффективна эта лента? Тоже подумываю сделать. А то уж слишком печёт)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Ленту термотэк можно в атомике купить, вроде норм, я на субаре ей коллектор обматывал |
Chubakoff, у меня коллектор накаляется до темно-вишневого цвета, может на скремблере нет такой температуры и черная лента не выгорит после 2 недель
Добавлено через 2 минуты Pashkoff, чисто стайлинг, толку ноль от нее) |
Цитата:
термотек да выгорает, но при правильной обмотке от жара помогает. На прогретом мотоцикле держался за коллектор обмотанный голыми руками. |
Chubakoff, лучше пусть сделает керамическое покрытие. как это на дьяволе реализовано
Добавлено через 2 минуты Boo, обматывал на своем монстре, как жарило правую ногу в кроссовках так и продолжает, ничего не изменилось |
Блин парни, надо что существенное и 100% рабочие. У меня на 848 очень жарит и ногу внизу и кое что вверху)))
|
Pashkoff, 100% рабочие это высокие боты
|
Pashkoff, ноги жарит же из под пластика, когда вентилятор гонит жару от радиатора. Как здесь термолента поможет?
|
5000 проехал на 848 по Мск. Ничего ни разу не жарило. Боты дайнез высокие с шарниром.
|
Цитата:
|
MACARONE, нет жарит от коллектора. Там справа на Ducati 848 коллектор проходит возле подноги водительской и давольно неплохо греет голеностоп. Ну и подымайся выше жарит правое яйко))) По поводу бот, согласен, ногу защищают!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |