![]() |
куплю на 848 ремний , 749 бак и хвост
в поиске комплекта ремней на 848 й , заднего сиденья , зеркал .
на 749 тый бак , хвост (подрамник ) |
Re: куплю на 848 ремний , 749 бак и хвост
сиденье есть абсолютно новое в наличии и б.у.
см. личку |
9900 комплект ремней, в наличии.
|
ты же ремни заказал давно, всё везут?... придётся мот на зимовку мот оставлять)
по 749, может разберу на днях, там похоже этими запчастями не отделаешься. p/s поворотники тут один местный барыга продаёт, может есть смысл забрать? http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...tml#post234271 |
По 749, пока необходим только
1. бензобак, 2. бачёк тормоза на руле, 3. новые пластиковые быстросъёмы с резиновыми колечками или без них на фланец бензонасоса. 4. Поворотники задние или блок в сборе с фонарём тормоза Разумеется всё только если недорого, так как денег у белорусов нет Подрамник будем пытаться ровнять. Сидушки под вопросом. Пластик ремонтировать. |
По 749, пока необходим только
1. бензобак (не ржавый) - 10 2. бачёк тормоза на руле, - если что-нить брать будет твой друг- то подарю 3. новые пластиковые быстросъёмы с резиновыми колечками или без них на фланец бензонасоса - У МЕНЯ ПРОСТО ТРУБКА ОДЕВАЛАСЬ НА ДОРЕСТ, НА РЕСТ БЫЛИ БЫСТРОСЪЕМЫ. НЕТУ у МЕНЯ, но если дорого стоят накиньте просто шланги с хомутами 4. Поворотники задние или блок в сборе с фонарём тормоза - 2500 (состояние нового) Будете брать если всё - доставка в подарок и по цене 12 PS детали не мои, кореш что по цене сказал - столько и написал Добавлено через 10 минут йо Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
есть бак мод покраску (не мятый) и подрамник бипосто черный
|
Парни я оперативно не могу ответить, в ближайшее часы отпишется ...
про картоху и возможные сорта могу уточнить, но как её отправлять, хз. |
Салют, это мне бак Сергей ищет, что по цене?
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |