![]() |
Приветы
По настоянию старшаков этого форума, представляюсь здешней публике:
Я - добрый тролль с бмв клаба, правда по четырехколесному разделу. Что касается мотиков бмв - для меня они все страшные, как и вся моя жизнь. есть парочка уродцев, которых я может быть и купил бы, но мечта была - Дукати. Да и был у меня Урал когда то. ) Кстати, приятно тут видеть знакомые ники )) Как я понял, сиськи и потроллить тут любят не меньше, чем на бк, а бухать даже больше ) это замечательно!!! Первый мот был восход, точнее это была рама с одним колесом и чемодан каких то железок в придачу. Через пару месяцев восстановил и гонял на нем довольный по райончику, удирая от ментов )) Потом планета 5 и, как уже говорил, урал. Далее-пауза больше 15 лет, в этом сезоне освежил навыки на бандите 400куб, и вот недавно взял монстра s2r 1000. Толком еще не ездил, но какой же классный звук у него ))) Фоток пока нет нормальных, возможно уже до весны на причале будет. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...44b7c09a0a.png Кароч, всем привет ) Отправлено с планеты Плюк |
Re: Приветы
привет
показывай сиськи |
тема же для этого всего вот есть. ёптель.
а так да, салям-калям и заглушки на руль поставь |
|
Буммеранг, Здорова! Заходи, присаживайся)
ХХХ мы любим... сжигать во славу Везувия!) |
Буммеранг, привет. Ушат что ли купил с креслом перешитым ?
|
Привет. Чо до весны причал то? Ща дожди пройдут, подсохнет, катать и катать ещё !
|
Цитата:
|
Привет!
На самом деле половина здешних обитателей катается на ХХХ А Дукати чистааа для селфи. Они ж не для езды: у одного движок стучит, у другого вообще факел получился... Лучше даже не заводить от греха. То ли дело РТ - отличный мотоцикл) |
Буммеранг, ну наконец то правильно зашел!
ВЕЛКОМ! |
Буммеранг, Привет , заходи закуривай Добрый Троль:)
|
А я думал на бээмвэклубе все строем ходят. Йа, йа, оффицальный серфис гут! Сфоими лапками нихьт! А если что модератор зубами клац! И все такие: нихьт шлиссен, нихьт шлиссен, каспадин матератор!
|
Приветы
Мерси за дружелюбный прием! На БК такого нет. Хотя там новички сразу про масло и шины начинают спрашивать. Я пока потерплю )))
Про мот позже напишу. Думал, что улечу на неделю по делам, а так получилось, что со вчерашнего дня улетелвникуда..... всем добра и хорошей субботы ) |
Приветы
Сиськи для дуба
|
Масло - оливковое extra virgin, шины - с усиками. Не благодари :D
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |