![]() |
Ищу мотор на галуцци
Всем привет!
Неспешно ищу движок для монстра Галуцци, 900-й или 1000-й, предпочтительно впрысковый. А то донора (впрысковую чесотку последних выпусков)сжигать жалко, хочется собрать на его основе что-нибудь что едет и радует. Пилю для себя, потому что хочется. Собсно, рассмотрю предложения! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Ищу мотор на галуцци
ASG, твой час пробил)))
|
|
Предлагаю 749R тестрастретту вкорячить. Недорого. К нему есть приборка, мозги, маятник, рама и документы. :rap:
|
Цитата:
Ну чесотка 08 года с 900-кой рамами вроде одинаковые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Ещё пилот и нажопница) Сильный перепил рамы я не планирую(пока) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Есть мотор инжекторный.
|
Есть литр и есть 900, есть инжектор и карб.
И. 89099667792 Алексей Itacud Подробнее по телефону или ватсап, желательно до 21:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тогда не буду отменять заказ на колено) Бери мотор в UK: https://www.ebay.co.uk/itm/Ducati-74...017&rmvSB=true всего 55 тыщ р) |
Поставить можно и 1000, и 1100, но выйдёт дороже чем купить такой же готовый. Плавали - знаем.
Кроме мотора нужен впуск/выпуск. Маятник думаю тоже другой. Если тормозной диск один, нужны тормоза. + задний диск колёсный более широкий. А на литровых галлуци вилка регулируемая уже, на 400-ке "куй" потом захочется подвеску встряхнуть, ещё денег потребуется... В общем это как с домом из контейнеров, целесообразно строить когда есть халявные контейнеры(мотор в данном случае) |
Цитата:
через тернии к алкотеке |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я здесь. ))) И если чё,то есть 900,но карбовый...
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |