![]() |
Опыт езды с праворульным светом
Поделитесь, кто брал мот с Косорыловки - были ли у вас траблы из-за кривого ближнего света? Ослепление встречных (моргали), может плохо видно указатели на обочине?
Думаю вот - заморачиваться или нет. А то уже предлагает еврофару, один добрый человек... |
Re: Опыт езды с праворульным светом
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Либо из бюджетного - закрасить сектор слепящий встречку |
Бери... Он жеж не даром предлагает :)
Я за эти бабки могу студента-дипломника на месяц нанять работать. Когда мыслишь такими категориями - по другому смотришь на суммы. На прульках ездил, фокусы знаю. Сектор, поворот лампочки, овощи там, рожь, вот это всё... Насколько вообще дискомфортно, по сравнению с леворульным мотиком? Я вот ещё думаю вариант. Есть же такой у нас Кипр, где левостороннее. Наверняка туда тащат моты с континента. Может, попробовать найти подходящего киприота и поменяться с ним? |
Друг на японском моте какие то манипуляции с лампочкой делал чтобы светило как надо. Подробностей не знаю, могу уточнить. Правда фара круглая, мот классик
|
Цитата:
|
Фару на 180 ° переверни
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, вопрос был именно в том - стоит ли заморачиваться, или "и так сойдёт". Некоторые вон с дальним всю дорогу и ничего... |
На учёт не поставят с таким светом.
|
После того как поездил с косорылым японским светом
http://images.vfl.ru/ii/1512730365/3...19731721_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся раскошелицца :( Добавлено через 1 минуту С другой стороны, можно попробовать продать на ибее родную косорыловскую фару. Добавлено через 4 минуты С третьей стороны, можно вообще не включать никакой свет, на прицепе же приеду на сверку. Зима, чё. Аккум мёртвый, идите лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |