![]() |
|
Снова выхлоп
Поискал, похожего не нашел, подниму вопрос!
Имеется S4R с тюненым выхлопом мотор 996 задний моно рычаг. С большой вероятностью к выхлопу будут претензии у сотрудников, при постановке на учет. Трубы отсутствуют как класс она коробка вместо ката - QD box. Собственно вопрос: что можно прикрутить для постановки в качестве декорации (действующей модели) выхлопа? Предпочтение серийным трубам, однако их аж 3 варианта(внешне выглядят и устроены одинаково) подходит только один разница во флянцах на стыке головка труба. Подходящих пока не нашел, влезет ли выхлоп от стерео мятника? типа S4, или ST4? Добавлено через 2 минуты Рассмотрю варианты покупки серийного выхлопа или его частей за вмнеяемые деньги) |
Re: Снова выхлоп
у меня есть штатный выхлоп от с2р. банка под брюхом и конечные банки скорее всего одинаковые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что самый жирный сток на тестастретте S4R/S, поменьше на S4R 996 и S2R1000 (одинаковые банки с трубами), видимо третий это S2R800, как палыч говорит, но мне раньше казалось, что они одинаковы с литром
|
Цитата:
инфа 100% ))) |
WAV, Видел, знаю, как раз проблема во флянце к голове на 996 нужна двойная труба.
Добавлено через 13 минут Всем спасибо за реакцию на перечисленных трубах отличается флянец который прикручивается к головке горизонтального цилиндра. На S2R отверстие круглое, на S4RS 998 отверстие овальное большего размера, а на S4R 996 двойная труба и еще больший флянец. Мне пофиг на размер трубы, сотрудники в этом не разбираются да и на такой трубе ездить можно, это не правильно, но можно а вот прикрутить одно вместо другого не получится( а вот выхлоп от S4 и ST4 по форме другие но к головке прикрутятся, тут проблема другая: совместима ли такая труба с мономаятником? На ST4s выхлоп проходит сквозь стерео маятник и разделить трубу от маятника можно только расстыковав трубу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А разве при постановке на учет просят запустить мотор?
|
На площадку осмотра обычно заезжают можно конечно и закатить, я первый свой скутер 250 кубов ставил на учет без категории А, ну не было ее у меня, оформил страховку без ограничений и прикатил его на площадку), но гаишники тоже не дураки они видят где сток а где прямоток.
|
Читал про смешные варианты про "забить трубу мокрыми тряпками" )))
ДБ киллеры на qBox не ставятся? |
В прошлом году за любой не стоковый выхлоп разворачивали. Может по весне доехать до какого-либо подмосковного города и там поставить на учет? Вроде слышал, что ставили без проблем. Или может знакомые у кого есть, чтоб посодействовали за ништячок?
|
Цитата:
P. S. Дело было не в Мск. |
Может в какой-нибудь клубный сервис позвонить, взять на прокат сток выхлоп?
|
Цитата:
|
Проволокой к подногам прикрути как-нибудь:)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
|