Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   CR&S Duu (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=753)

Fotograf 07.03.2014 03:30

CR&S Duu

Вложений: 1
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.

Oberon 07.03.2014 03:32

Re: CR&S Duu

Антохин и Глайдер видели.

Fotograf 07.03.2014 03:36

Oberon, у него вроде как S&S мотор стоит, это хорошо или не очень?

AccountEP 07.03.2014 08:38

Fotograf, Glider даже каталсо на нем не в мАскве. Может в этом сезоне увидим на горе у кого-нибудь, моты собираються ручками и заказ на них пару лет ожидания, как у всего охренительного.

Antoxin 07.03.2014 09:30

Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов.

Oberon 07.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Fotograf (Сообщение 32594)
Oberon, у него вроде как S&S мотор стоит, это хорошо или не очень?

скажем так, это не имеет значения. там мотор вообще не основное...

DenisoRussoTuristo 07.03.2014 10:55

красявы шо песдец!

Glider 07.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Fotograf (Сообщение 32591)
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.

видели, ездили.
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией)))))))))

У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров.

Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 32633)
Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов.

не соглашусь. Это лучший бигтвин в отличном шасси. Я как раз искал стрит, но с бигтвином. Так что если сравнивать с дукасами, то не едет, т.к. ни разу не спорт))) Если с Харли, то жжот по полной. При этом посадка абсолютно городская с подножками чуть назад. Получается, что дьявел с его странной посадкой тоже отдыхает.

Gr.Ducu 07.03.2014 13:08

МТ-01 можно переделать в что то подобное!))

Fotograf 07.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 32790)
видели, ездили.
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией)))))))))

У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров.

Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ...

Спасибо большое за информацию и предложение помочь, даже не буду спрашивать сколько он стоит, для меня видимо ценник окажется неподъемным.

Antoxin 07.03.2014 13:16

Дим, всё так, но только по динамике ему до дьявола всё же как до луны... А стрит, всё таки, должен быть динамичным...
Хотя Duu в общем и целом не для этого мот. Не для прохватов за 200, он для другого)
И для этого "другого" он один из лучших - факт !)

Fotograf 07.03.2014 13:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 32821)
МТ-01 можно переделать в что то подобное!))

Переделать не проблема, но это все не то, не получится на таком уровне все изготовить. Переделки мне уже не вставляют как-то, вот например Сибиха 1300 была вот такая.

JohnNik 07.03.2014 14:20

Пейзаж нафотошопил? ;)

Крутой сибиван получился!

Gr.Ducu 07.03.2014 14:21

Зачетно!)

Glider 07.03.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 32826)
Дим, всё так, но только по динамике ему до дьявола всё же как до луны... А стрит, всё таки, должен быть динамичным...
Хотя Duu в общем и целом не для этого мот. Не для прохватов за 200, он для другого)
И для этого "другого" он один из лучших - факт !)

Тох, я ж говорю - не спорт! А у дьявела мотор ацкий. Тут даже сравнивать не надо. Тут скорее аналогия с геликом)) нафиг не нужен и все остальные машины по характеристикам опережают, но... прикольный))

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.