![]() |
CR&S Duu
Вложений: 1
Кто-нибудь живьем видел этот аппарат, или может даже есть у кого? Периодически посматриваю на него, интересно если притащить такой, во сколько обойдется, не новый соответственно.
|
Re: CR&S Duu
Антохин и Глайдер видели.
|
Oberon, у него вроде как S&S мотор стоит, это хорошо или не очень?
|
Fotograf, Glider даже каталсо на нем не в мАскве. Может в этом сезоне увидим на горе у кого-нибудь, моты собираються ручками и заказ на них пару лет ожидания, как у всего охренительного.
|
Мот огонь !)
Сделан офигенно, но не едет... Точнее едет, но не быстро и в очень узком диапазоне оборотов. |
Цитата:
|
красявы шо песдец!
|
Цитата:
Мой уже сделан и ждет отправки в Москву, воюю из-за пары опций. Итальяшки делают круглые глаза и говорят, шо такого не было, а у меня есть картинка со спецификацией))))))))) У них сейчас очень поднялись цены, а сроки стали совсем непонятными. Например мой делали 2 года. Компания летом была на грани банкротства из-за терок между акционеров. Так что если хочешь, то могу помочь замутить б/у аппарат, который у них есть в наличии на заводе (ездил по выставкам). Пробег там небольшой, главное, что есть в наличии, но ценник ... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
МТ-01 можно переделать в что то подобное!))
|
Цитата:
|
Дим, всё так, но только по динамике ему до дьявола всё же как до луны... А стрит, всё таки, должен быть динамичным...
Хотя Duu в общем и целом не для этого мот. Не для прохватов за 200, он для другого) И для этого "другого" он один из лучших - факт !) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Пейзаж нафотошопил? ;)
Крутой сибиван получился! |
Зачетно!)
|
Цитата: