![]() |
Продам multistrada 620
Вложений: 3
мот в отличном состоянии! 2005г. Пробег 12т. Был куплен мной на этом же форуме в том году... Ни каких вопросов к моту не возникало, отличный мот на все случаи))) но не мой класс... в комплекте кофр с площадкой, центральная подножка, сигналка дукати. Для форумчан цена ниже)
https://www.avito.ru/tolyatti/motots...620_1696206362 |
Продам multistrada 620
Увы, но не продашь ....(тут и за эти ₽)
|
Re: Продам multistrada 620
159 тут подумают
|
270
|
Цитата:
Это не серьезно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Minotavr22, купил на этом же форуме и первое сообщение? Однако...
|
Скажу хорошее.
Если кто сомневается, мало ли... Мультистрада первого поколения - один из тех мотоциклов, которые в реальной уличной обстановке смотрятся намного лучше, чем на фото или в гараже! Настоящий итальянский мотоцикл, без реверансов в чью-то сторону, я имею в виду дизайн. |
Наклейка - плюс 50К руб. к цене! :troll:
|
Цитата:
Тем кто реально заинтересуется и знает что хочет цена ниже... как я уже написал для форумчанам дешевле... но пока 250 край) звоните, здесь я не часто... тем кому поболтать пиши! подымайте тему!)) |
Это что такого в репутации у литра? У мотоцикла, который вообще не имеет слабых мест...
|
Продам multistrada 620
Цитата:
Ликвидность жеж + литр это не 1100 S Видимо на ликвидность 620сс больше надежд ))) |
Продам multistrada 620
Цитата:
Здесь он вряд ли кому нужен. Просто прими это... Это не стеб. Но упор делай на авито. Ещё вот Юлу сейчас активно раскручивают. А если не секрет, у кого здесь брал ?? ПыСы....а вдруг: если дербан, то я первый кому это интересно |
ТС сам ездить будет.
|
о так это мот саймена нашего :)))
|
Цитата:
Тоже так подумал. На моей памяти это единственный мтс620 который здесь и продавали |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |