![]() |
|
Продам S4Rt
Господа,
до 18.00 пн (23/04) готов рассмотреть продажу своего Rt. Цена: 500 т.р. ТТХ: 2007 г.в. пробег: 12 т.км. в РФ пришел с 7 т.км. я первый владелец в РФ с 2016г. Мот в 2016 г. покрашен в стоковый цвет с заменой полосок с черных на красные. в том же году обслужена передняя вилка. замена резины на новую (мишка пилот пауэр) в 2017 г на 12 т.км. сделано полное обслуживание мотора с десмосервисом у Итакуда. После этого мот пробег 500-600 км переднее крыло, хагер, боковые панельки под седлом - карбон хвост укорочен поворотники, фара и стопарь - диодные седло - дукати перфоманс на радиаторах стоят решеточки))) выхлоп полный терми + мозги рейсовые. в связи с этим приборка поменяна. на ней пробег 1000 с копейками. (покупал у Глайдера через Итакуда) Фотки можно найти по форуму))) чуть позже залью сюда. Отправлю в любую точку мира за Ваш счет Все вопросы по продаже по тел: 9I2 78I Ч888, Алексей Добавлено через 10 минут и плюсом подкат модный motolift, который вывешивает мот на оба колеса |
Re: Продам S4Rt
чё присмотрел?
|
Что-то за пятьсот)
|
Цитата:
|
Рокета может выторговал.
|
Цитата:
|
Без желтой вилки неинтересно.
|
мне стоит волноваться?
|
Палыч не томи... уже все нервничают!
|
Расходимся, Палыч уже в бронь поставил)))
|
Рокет3 тут не причём. Ну, по крайней мере- мой.
|
Цитата:
по теме ап покупаем... |
Палыч, ты чо? Потом такой не купишь уже.
|
Цитата:
но есть шанс, что не купят до вечера пн. и тогда я пойму, что значит не судьба замутить новую схему))) я фаталист. |
шансов продать не много, сам будешь ездить.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
|