![]() |
Обработка экипа от дождя
Сегодня был подло нахлобучен Яндексом и классно прокатился под проливным дождем без дождевика)
Есть может какие-то средства водоотталкивающие, которыми можно джинсы/башмаки обработать? Вроде видел «инновационный нано-спрей» в каком-то ролике, но не сильно верю в это все... |
Re: Обработка экипа от дождя
Лучше всего с обраткой экипа справляется билет на сицилию. рекомендую
|
Любой водоотталкивающий спрей справиться, смотри в супермаркетах Ваня)
После стирки надо снова наносить |
Цитата:
ну а ваще пропитка для кожи, нубука и др от саламандра и тд как для обуви |
karman, они все одинаковые, отличаются только стойкостью к стирке (некоторые несколько стирок в холодной воде выдержат) в горячей вымываются все))
|
ZlobniyYoughurt, рекомендую в Ашан заехать -
там баллончики такого аэрозоля покупал в пределах сотки. Достаточно эффективный, могу утверждать на собственном опыте. То есть под сильным дождём промокаешь конечно, но уже не так быстро) Дорогие спреи в магазинах спортивной одежды смысла наверное нет брать - правильно пишут, что на время только хватает, лучше ашановскими фигачить "не жалея". |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот таким пользуюсь Вложение 14707 И клинер такой же есть, раз в неделю почистить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ага, в комплекте к комбезу такой шел, но за кожу я в меньшей степени переживаю. А вот текстиль промокает бодро, и грязь с дороги к нему липнет замечательно
|
Цитата:
А. Тогда да, слышал, что нужно спреем обрабатывать после стирки...Не знаю каким лучше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Летнюю сетку дайнез можно пропитать только дождевиком
|
Цитата:
LOL Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
сейчас ведь яндекс уже выпустил приложение, где прям видно, как тучи ходят по городу. прогноз на ближайшие 2 часа, довольно точно
|
stp, им и пользовался, ага
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |