![]() |
|
Необъяснимое желание обладания
https://bikepost.ru/blog/concept/803...sert-Sled.html
Удивительно. Езжу по асфальту, езжу недалеко, в полях не ремонтируюсь, иногда катаю жену. Вобщем - "Не нужна тебе эта машина!"(С) А как хочется купить! Когда и если пойдёт в серию. Обалденные решения. Фара как съёмный фонарь. Глушители - просто произведение искусства. Второй бак. А эта задняя подвеска - брависсимо! Техномастурбатор какой-то. Практичность как искусство. Добавлено через 3 минуты А "уровнемер топлива"?! Гениально, надёжно, красиво и просто. Как и должно быть в хорошем мотоцикле. |
Re: Необъяснимое желание обладания
Декабрь нынче не торт...
|
Цитата:
Если что - у нас тут Монстер 1200 пропадает в старом сарае. 14 год, сильно обижали его, но с размаху - не били. Он как бандитская жена - весь в бирюльках, но нелюбимый. Есть подозрение на воздух в переднем тормозном контуре. Ехать самоходом не рекомендую. Себе брать не стал, хотя немного жалею об этом. Немного. Чувак купил сам не знает зачем, ездить явно не умеет. Не как я, а ещё хуже :) Фотки как у жуликов - с инета. Наверное потому что его двор выглядит так, что фоткать там не комильфо. А выехать - страшно. Вобщем, мне он скидывал до 630. Там одних допов штук на 150, от первого владельца. Посмотрите, чо как, реально жалко вещь. Я подскажу если что, я его живьём видел-щупал. https://www.avito.ru/chelyabinsk/mot...200_1197700589 Под проект - самое то.. Не S-ка, поцарапан, но если всё равно тюнить и красить - то пох. Аккум он новый поставил, по моему совету. Если что - помогу с осмотром и отправкой, просто ради любопытства. Хотя он в Фотеевке, это такая локальная жопа мира между Челябинском и Копейском :) |
мот который щупал Анакин:facepalm:
|
дорого1
|
Цитата:
;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это Хонда монки?:)
|
Цитата:
|
безумно дорого, за 740 забирал с-ку непаданую с пробегом 600 км
|
Цитата:
В курсе, сколько стоит система кофров ДП на него? 1350 баксов без доставки. Там ещё чехол, сидушка гелевая, зеркала, ручки, стеклышко - всё ДП. И всё стоковое в коробке лежит. Не, я не при делах, этот чувак мне никто. Просто жалко мотик, реально пропадает. Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь владеет искусством вуду? Надо моей жене внушить мысль, что НАМ нужен второй мотоцикл! :) |
Охуенен!
|
Цитата:
|
Цитата:
И я тут же его уважу! :) |
Цитата:
моё предложение руки и сердца выглядело так: вернулся с 2х недель рыбалки домой, за спиной в одной руке кольцо, во второй - цветы. я: ща койчаво скажу, но есть 1 нюанс - учти - я придурок)) жена: ок я: выходи за меня) жена тогда согласилась, и теперь, когда возникают какие-либо вопросы ко мне, снимаются, не успев подняться))) |
Поэндурил слегка по сухой дороге. На сырую не полез - резина начала скользить, у меня Метцелер Туранс (знаю, говно, скоро поменяю). Много думал пока ехал обратно...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|