![]() |
Ducati Monster 821 Strip - 550тр
Вложений: 5
Шикарный, итальянский мотоцикл 2015г. Покрытие керамикой + сигнализация с маяком. Пробег 3908км (!!!)... Не единой царапины!
Все работает идеально - состояние нового. АБС(несколько режимов работы) + DTC (несколько режимов работы) + 3 режима мощности двигателя. Электроника просто сказка, не представляю себе безопасную езду без нее ! ЗВУК МОТОРА - ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ !! Расстаюсь в связи с тем что начал переживать за свою целостность и решил все таки отказаться, я второй владелец, откатал 3 месяца... Понял не мое... расстаюсь (( Обмен не интересует ! Торг реальному покупателю. Цена 550тр. + В комплекте - оригинальное зарядное устройство Ducati, + Куртка осень-весна Blauer Hi-Tech (США) + Летняя Накидка Blauer в сетку + Джинсы Promo Jeans Rider (Italy) + Перчатки Ducati Apparel с карбоновыми вставками (Italy) + Шлем - простой. + Мотокросоовки SIDI ____________________________ Экипировка на сумму более 70.000₽ !!!! Размеры обувь 42-43 Шлем 59 - M Куртки M Джинсы M ЭКИПИРОВКА ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Re: Ducati Monster 821 Strip - 550тр
itsdmitry, соберись, что ты там откатал, продать не продашь, катайся в свое удовольствие, не надо гонять на все деньги и ехать быстро, на МРВ приедь и прохвати нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, с белой полоской, збс, только он не Strip, а Stripe)
Экип лучше продай отдельно, потому что с 99% вероятностью он нафиг не сдастся новому владельцу мота |
Я бы тоже взял, но все деньги спущены на мульт.
На клипоны бы его, зеркала фтопку, минус ветровик - отличный пробкоуничтожитель получится Добавлено через 32 секунды Удачи в продаже! |
На прошлой неделе он, на авто ру, за 500 продавался...
Но теперь, наверное, цена выросла потому что: конец сезона, новые фото сделал, пробег вырос... |
катаешь по городу - ни одного 821, зайдешь на форму - через одного в продаже!
я если что тоже продаю)) |
Тоже не катаешь?
|
хочу веспу!)
|
Цитата:
|
Цитата: