![]() |
Schuberth C3 Basic
Вложений: 5
Дорогие дукатисты,
Вашему вниманию предлагается уникальный лот - шлем Schuberth C3 Basic в практически девственном состоянии за 17 000 рублей. Один раз, как известно, не... но в шлеме выезжали пару раз, дальше он укоризненно стоит в углу, так как велик. Преимущества - легкий, матовый, красивый, про надёжность марки и говорить не стоит. Встроенные солнечные очки, точнее, визор. Светоотражающие элементы. В общем, был бы на мою головушку - ни за что не продала бы. Размер L. Фоточки в приложении. Любые вопросы по телефону +7 916 079 35-08, либо в личку. С любовью, Баба. |
Re: Schuberth C3 Basic
В бронь пожалуйста!
|
Баба ЛегА, а какой твой размер?
а то есть C3 Pro , размера S.) |
Цитата:
|
Тоже Шуберты есть. С3 - 2 шт. ХЛ и Л. с воротниками говорящими. И Шоек пара имеется Х11 и Х12. Тоже с говорилками. Все бу и визорами/пинлоками/мешками/коробками. Надо шкафчик разгрузить. Задумал себе поменять шлема.
Вон чё хочу. Легче Шуберта и визор -монохромный. Надо пробовать. |
Цитата:
|
RUB's, чо почом?
|
Лес_ник, ну хз. С говорилкой/без?
|
Цитата:
|
RUB's, и с/и без. Весь список пжалста)
|
Шуберты вот такие, про глобус на них.
https://c.radikal.ru/c05/1808/e7/8cec1de47fa6.jpg Шойки тоже такого цвета, только мокрый асфальт Х12, а Х11 тоже как мокрый асфальт, но цвета дохлой мыши Добавлено через 3 минуты а про цену, ну предложи что нибудь. я хз. они толи 11 толи 12 года. мой больше бу, жены- лайкнью. |
Цитата:
|
АП! Все ещё продаётся)
|
У меня вроде с3 в гараже валяется, не помню точно модель.
Слон если найду и это он, могу подогнать за 2 бутылки хорошего нефильтрованного пива:-) |
РУБс, а ты голову часто моешь?
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |