![]() |
|
Сделай сам!
Думаю предложить новый вариант работы с мотоциклом. Принцип – привези и сделай сам. Необходимые инструменты и советы будут иметь место. Оплата почасовая. Оставить мотоцикл на ночь, если что-то не успел сразу, тоже можно за вменяемые деньги. Думаю, это будет интересно многим из тех, кто обслуживает и чинит свой мот в гараже, из явных бонусов – всегда подскажу, покажу и уберегу от ненужных ошибок.
|
Re: Сделай сам!
Отличная идея[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Из личного опыта: не стоит это делать. Идея кажется отличной, пока это только идея
|
Я думаю это для тех, кто умеет обсулживать мотоциклы.
|
У нас так дилер TRIUMPH мне разрешил делать.
Сдал на зимовку мот. Приходи обслуживай сам. Только инструмент свой надо возить. Очень удобно. Расходники рядом, мастер общительный советом готов помочь. |
Oberon, я, например, именно так хотел делать:)
|
Идея классная. Сам свой мотоцикл обслуживаю, но порой советов не хватает.) Главное, чтобы не отвлекали тебя самого часто.
|
Цитата:
|
идея отличная, но по факту часто будет: ой, а здесь как? (покажи) или сам, дядька, будет выхватывать инструмент не в силах себя сдержать смотря на работу очередного рукожопа)))
поэтому лучше обговрить сразу, что если Оберон берет инструмент, то это по отдельному прайсу |
Это как раз то, что я предлагал пару недель назад на старом форуме. Вижу не зря.
|
Цитата:
|
"Привези и сделай сам" - в рабочее время и не по выходным, правильно понимаю?
|
Вот проект на кикстартере, довольно интересный: https://www.kickstarter.com/projects...pair-ignorance
|
Следующим этапом пойдет такая тема
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1547634637.png |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|