![]() |
Куплю мультистраду 1100
Приветствую всех!Ищу себе мультистраду 1100,рассмотрю разные варианты и предложения.
|
Re: Куплю мультистраду 1100
рили не бот? циклопа, серьезно?
|
Так а чем варианты на авто ру не устраивают?
|
Есть такое, докажи нужду.
|
Цитата:
|
А почему нет?
ST Продал давно,хороший был мот но дубовый как монолит. На авто ру присмотрел белый вариант но когда начал общение с продавцом то оказалось что мот перекрашен да еще и не в тот цвет что указан в птс,на мой вопрос науй так сделал сказал что ему и так зае*ца ну думаю ладно тогда |
sirop, шучу. Считаю, что первый Мульт хороший недорогой мотоцикл для дальних поездок. Я ездил только на 1000 - комфортный диван. 1100 должен быть в любом случае повеселей. А учитывая то, что он прародитель любимого мною гипера 1100, дак вообще верю, что он веселый.
Большинству не нравится его дизайн, но это только первые лет пять-семь, потом привыкаешь. Меня уже устраивает) Я б с удовольствием на нем уехал в закат. |
MACARONE, о, я тоже считаю, что вещь становится любимой только через пять лет:D
|
Дроги у нас в области сказать что гомно ни сказать не чего,хочу взять мультика 1100 потому что 1200 мне не потянуть а на счет дизайна я считаю что это конечно важно но не в первую очередь,главное чтобы мот приносил удовольствие при езде
|
не продам
|
А у тебя 1100?
|
...эээээ...почти...
|
Ахахх))