![]() |
Адаптер JT задней звезды
Вложений: 3
Подскажите
На Diavel ставим заднюю звезду через адаптер JT Sprockets JTA760B Ну он максимально вплотную к хабу становиться. Нет даже миллиметра. В чем это вопрос и как решить? |
Re: Адаптер JT задней звезды
Цитата:
|
У меня на monster 1200 стоит такая. Гляну сегодня какой там зазор.
|
А звезду как стоит в стоке ее только у оффициалов заказать можно? Тоже изучал этот вопрос, не понравилась звезда с таким адаптером.
|
Цитата:
Нет, можно заказывать с множества мест. Чем не понравилась то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Ну помогите что делать то - неужели никто не задавался??
|
Цитата:
Может сточить 2мм на адаптере - сместится не должен Или проставочку кольцо добавить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
У нас тут Диавелев нет, бедныя мы.
Но место ответственное, стоковой почему нет звезды? |
Цитата:
Друг ну их ставят на все модели и сколько нашёл фото у всех впритык но никто не вникает что хаб испортит. Стоковая есть ну она же не Новая уже... |
mralikin,
Сходил вчера посмотрел как у меня стоит хаб такой же. Зазор между примерно 3 миллиметра. Колечко (1) точно поставил??? это мануал от монстра 1200 но думаю там все одинаково https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...d9e51-full.png uploads Добавлено через 27 минут Tonkin_One, Нафиг тебе родная? закажи хаб лучше. Если собираешься долго ездить и не продавать мотик то это выгодно, а если как пенс проезжаешь 2000км в год то можно и сток звезду поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут mralikin, https://cloud.mail.ru/public/51Da/52WswL4Tb Вот ворк мануал. С тебя пиво и семки |
Цитата:
Колечко и проглянуто)) спасибо большое! Куда семки высылать?) |
Цитата:
+ мне в карму. :spartak: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |