![]() |
обслужить Desmosedici
и не умереть
по факту есть десмик без пробега, как сделать так, чтоб он поездил и не отъебнул сразу? вообще очень нужна информация по обслуге, что где как, особенно от опытных людей в этом вопросе |
Re: обслужить Desmosedici
Сделай как воланд: не обслуживай, не езди, а сразу продай, накрутив пару концов сверху. А на вопросы по обслуге отвечай: "новый мот, не ездил, делать ничего не надо, сел - поехал".
|
воланда всуе не вспоминай даже, тварюка пернатая
|
Ну так а че отъебнуть на "новом" моте должно? сальници разве что какие обосутся от старости, но это не точно. Обкатать же его надо)) А так стандартно все жидкости и фильтра поменяй. можно запариться и докучи подвески перебрать. я думаю всё.
Ты хоть его заводил? |
Готовься к переборке дросселя...������ Клинит в открытом положении на горячую в 90% случаев у всех! Переноси РР в другое место - быстро умрет от температуры.
|
chemicalbro, представляю, как это экстремально, когда заклинит на полном открытии и передаче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме дросселя и РР проблем не было никаких. Но дроссель вынес всю голову. Почитал британские форумы (там больше всего Десмиков) и понял что это поголовная проблема. Причем замена дросселя на новый ничего не дает (конструктивный косяк). Пришлось менять оси дросселей на титановые (с покрытием) и устанавливать их на микроподшипники, вместо пластиковых втулочек. |
Пусть тут тоже будет. Проект по восстановлению десмика, мб будет что и про проблемы |
Я думал внутри будет что-то вроде "Какое масло лить в десмоседичи?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stp, спроси Леху Итакуда.
Хотя попробуй сначала. Вдруг тебе повезло. Хотя у меня тоже самое было. Очень не приятно было, когда подлетаешь к пробке на съезде с садового на Арбат, закрываешь ручку, а он сука продолжает хуярить!) Но самое главное - НЕ ДУМАЙ ПАДАТЬ! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |