Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
Все это хорошо и понятно=) Но что я где замешал? ГП с Мото3?
ГП шоу, а мото3 спорт? не понял%)
|
Коля, ты впрягся в объяснения за
gaigin Поэтому твои слова нужно рассматривать как продолжение мнения gaigin.
То что ты описал - это оценка мотогонок с позиции шоу. Ты хочешь борьбы в ГП как в мото3, которой не будет по определению.
Далее ты пишешь о Маркезе типа "так любой дурак может":
Цитата:
Маркес мчит как ужаленный, несмотря на место на квале. Это реально адская смесь - Маркес + хонда.
Лучшая техника и наиболее к нему приспособленная.
|
При этом сам понимаешь, что никто под него мотоцикл не строил. И то что Маркез может пилотировать Хонду - его заслуга! (В мото2 у него был другой стиль пилотирования. Росси тоже посадили на чемпионский Дук. Эту историю мы знаем.) Как и заслуга Хонды, которая узрела в нем потенциал. Как, наверное, видит Росси в Фенатти и растит его как будущего победителя. Я к тому, что Маркез и Хонда не появились в одночасье как волшебники. Это долгий путь каждой из сторон и это большой труд, который, в данном случае, привел к успеху. Но результат успеха тебе не интересен? Нужна "жесть", шоу как всем? Я утрирую немного.
Пишете о Лоренцо как о пони, которая постоянно пашет-пашет, а Маркез его притесняет постоянно. Вспомните как он пришел! Как стал побеждать на мотоцикле, который тоже ему очень хорошо подходил. И... как его вследствие понесло. Он имел все то же, что и Маркез! Кто его только в эгоизме и высокомерии тогда не обвинял. И как он реагировал на неуспех. Обвинял всех кругом - постоянные заявления-протесты. Даже на Росси наезжал. Приход Маркеза его изменил, на мой взгляд, к лучшему! И я рад за Лоренцо. А Маркез нравится зрителю по человеческим качествам, что важно для спорта.
А мнение, что если Росси с Лоренцо свалят, то смотреть не на что будет - ерунда полная! Откроется дорога в заводские команды для молодежи. Братья Эспаргаро жгут для своего класса. Кто хочет - тот увидит! И там борьба нехилая. Но вы обсуждаете то шоу, которое показывают