Re: Вопрос к Оберону
run, Да это все понятное дело смотрел, клапана мне еще в начале сезона регулировали.
Вообще Оберону звонил, он сказал что в мозгах скорее всего проблема, и на форуме нашел у одного подобное было.
Еще пару проверок по механике и электрике сделаю, и буду разбираться как мозги прошивать))
Спасибо!
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 9 минут
зы. если уж TPS показывает 90 градусов вместо 2,7 и ошибка по нему, так уж проверь его что ли стрелочным желательно омметром.[/QUOTE]
TPS вместо 90 показывает 2,7.
Хрен его знает, я его по мануалу ставил, в 0 должен 150мВ показывать, к проге подключаю - показывает минус 3 градуса, зато на максимуму 85.
Собрал завел обороты 4тыщи. Подумал сто то не так с ТПС мозг думает что 3 градуса а заслонка на 6 открыта - воздуха больше чем нужно вот и обороты.
Снял опустил дросель на 0, выставил, уже только через прогу (сколько там мВ было на проверял) показания ТПС 0, затем настроил положенные 2,7, завожу холостые идеальные)) только вместо 90 - 2,7
думаю ТПС однозначно подзамену, это из за него возможно на малых углах поворота дросселя неустойчивая работа двигателя, А вот пропуски!??
|