Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 11:13   #146
Kolya_xr
Professore

Мотоцикл: Yz450f
По умолчанию Re: Дом, дача, гараж.

Вообще-то у меня профессиональное строительное образование, я проектировал КР для станций метро, целиком проектировал различные подземные сооружения, мосты и пирсы, фабрики, построил более десятка коттеджей, реконструировал несколько зданий площадью несколько тысяч м2 каждое, в том числе больницы и производственные лаборатории, среди мои клиентов люди начиная от владельцев банков и прочих бизнесов, до структур типа Управления делами Мэра и Правительства Москвы.
Ни один из объектов моей команды не имел принципиальных недостатков из серии неправильного утепления или каких-то других конструктивных просчетов.
Многие проекты проходили и экспертизу, а сами объекты успешно сдавались в том числе городу.

Ты пишешь одно, тебе отвечают, а ты пишешь в ответ совсем другое и пишешь что твой оппонент дурак.
Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
это вертикальная стенка, с обоих сторон проветриваемая...
Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
изнутри стены не проветриваются специально
Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Стены не проветриваются - это что то новое
Так может это ты чего-то не догоняешь?
Какими успехами в стройке ты похвастаешь?
Что построил "курятник" и сидел 5 лет на форуме строителей "курятников"? Отличные успехи, поздравляю.
Только разговаривать с тобой больше не желаю и призываю народ тебя так же не слушать по причине твоей поверхностности в этих вопросах, нежелании думать, вникать и не умении читать того, что пишут

Последний раз редактировалось Kolya_xr; 16.10.2014 в 11:17.
Kolya_xr вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JohnNik (16.10.2014), Palych (16.10.2014)