Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 10:12   #245
RDV
Дмитрий

Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
По умолчанию Re: Продам Monster S4RS

Цитата:
Сообщение от DobryI$lon Посмотреть сообщение
Дим, позволь добавлю свои 5 копеек?! Мое мнение, не нужно 9Т покупать при наличии Спорт-классика, ну нахрена тебе 2 кафешника, а??? Ты правильно говоришь: 9Т - полуфабрикат, купив который волей-неволей залезешь в серьезную переделку, а ездить когда? Конечно, если ты собрался и от Спорт-классика отказаться - другое дело...
Мое мнение - хочешь ххх, купи! Но только К1600..., это твой аппарат, будешь ездить как на Х5 только на 2 колесах и никто в твою сторону даже не пикнет, тк круто! Отличное дополнение к Классику будет. Все остальное рукоблудие и бесцельные инсинуации
Час от часу не легче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brutALEx Посмотреть сообщение
Имхо не совсем корректное сравнение. Спортклассик Спорт1000 - более спортивный по посадке (клипоны, длинный бак итд), НайнТи для Димы скорее альтернатива спорклассик джити и как я понимаю задачи ездить на двухколесном иксе нет, а нужно на стиле, но с рулем, абээсиком итд.
Леха!
Ты прям в точку!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Имхо не совсем корректное сравнение. Спортклассик Спорт1000 - более спортивный по посадке (клипоны, длинный бак итд), НайнТи для Димы скорее альтернатива спорклассик джити и как я понимаю задачи ездить на двухколесном иксе нет, а нужно на стиле, но с рулем, абээсиком итд.
Хочется стильный и удобный мотоцикл с АВС.
Придется подколхозить чуток, но я на выдохе.
Начну ездить на стоке и потихоньку прикручивать ризопу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хочется стильный и удобный мотоцикл с АВС.
Придется подколхозить чуток, но я на выдохе.
Начну ездить на стоке и потихоньку прикручивать ризопу.

GT1000 отличный мотик, но это почти что SC.
А хочется попробовать другой мотоцикл.
Если жаба задушит, то поставлю руль и низкие подноги на SC и будет почти как GT1000!
RDV вне форума   Ответить с цитированием