Болгарские анекдоты (мопед не мой

):
• Винни-Пух не собирался жениться, но мысль о медовом месяце не давала ему покоя.
• Если у мужа рога, это не обязательно означает, что жена ему изменяет. Может быть, он просто скотина.
• И пока мужчины рассказывают о том, чего никогда не было, с женщинами происходит то, о чем они никогда не расскажут.
• Из-за политиков не ходим на выборы... Из-за попов не ходим в церковь... Только бармены не подводят.
• Интересно, что заведя детей, вы начинаете снова спрашивать родителей, можно ли вечером пойти погулять.
• Беспокоишься, что не нашел половинки на 14 февраля? Не беспокойся, возьми литр!
• Совет: если вы хотите узнать, умеет ли ваш ребенок ругаться матом, ударьте его молотком по пальцу.
• Сиськи – доказательство того, что люди по-прежнему могут думать о двух вещах одновременно
• Проснулся, оделся, посмотрел на термометр за окном и оделся еще раз.
• Привычка страшная сила. Моя бабушка, когда смотрит снимки на айфоне, постоянно слюнявит пальцы.
• Мужское слово это мужское слово. Если сказал: «Завтра», значит, завтра, и не надо меня спрашивать каждый день: «Когда?!».
• 67-летний Иван Иванов, перед тем как пойти на охоту, покурил сигареты внука. До обеда он уже застрелил одного дракона, двух русалок и трех троллей.
• Болгария единственная страна в мире, в которой можно увидеть человека в машине за 1000 левов, говорящего по телефону за 1200 левов.
• Мне сказали: «Надо пить в меру!». Посмотрел в словаре – мера, старославянская единица измерения объема, равна 26,24 литров.
• Шампунь «Альцгеймер» - забудь о перхоти!
• Пошел покупать зимнюю одежду и обувь для детей, понимая, что мне будет вдвое дешевле отправить их на полгода на курорт в Турцию или Таиланд.
• Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так
• Увидеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы – плохой знак.
• Единственное отличие английских автомобилей от прочих европейских – жена является помехой слева, а не справа.
• В Корее на заборе дома пишут: «Осторожно! Злая и отвратительная на вкус собака!»