Цитата:
Сообщение от rif
Полярник, скорее всего статью пишет один журналист для нескольких изданий.
|
это нереально даже в теории. просто общий инфоповод часто подразумевает и общую фактуру - и как правило обмен мнениями (например когда всей толпой едем на заводские тесты)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motyanya
Сначала покупал, сейчас читаю интернет версию. Недавно открыл для себя что печатная версия имеет еще несколько статей. Дилема теперь.
Вариант авторевю больше понравился, нет халявы, но есть полная версия выпуска. А печатный журнал Авторевю теперь стоит дороже эл.версии
|
айпэдвесия сокращена примерно на треть. зато бесплатная (точнее платная но нам - за каждое скачивание мы платим пиндосам 33 рубля). платную (зато полную) по неведомым мне причинам руководство не решилось делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MACARONE
Я покупаю иногда в читальный зал, не могу без свежей прессы  планшета нет, телефон можно уронить в... куда-нибудь. В поезд самолет тоже часто беру.

|
а чо так мало журналов? у меня в сральнике обычно стопка: авторевю, топгир, авиацияикосмонавтика, перфомансбайк итд.
кстати, совершенно целевое использование журнала. вот так вот листать, весело попердывая. или кто-то тут думал, что журналы - это средства массовой информации?