Цитата:
Сообщение от willis
Да фитиль тоже чмо, вот Кимстер настоящий мужик.
|
Насчет Кими согласен, но даже и Фитиль уже чует, что в Ф1 что-то не так:
Цитата:
Вопрос: Ни для кого не секрет, что вам не нравятся новые машины. Это отрицательное чувство подсознательно оказывает какое-то влияние?
Себастьян Феттель: Всё меньше и меньше. Сначала, конечно, я не мог в этом открыто признаться, но это нормально. Больше нет очарования от того, что вы максимально раскрываете потенциал самых быстрых машин в мире по ходу всей гонки. Я один из тех, кому важны традиции спорта. Если мощность мотора уменьшается, а не увеличивается, то это разбивает мне сердце. Это оказывает определенное влияние.
Вопрос: Вы жаловались, что машины слишком сильно скользят. Разве это не доставляет вам удовольствие?
Себастьян Феттель: К сожалению, это не дрифт. Вальтер Рёрль не получал бы удовольствие от скольжения этих машин, это просто невозможно. Вы неизбежно потеряете скорость и время. Конечно, мы чуть больше работаем рулем, и со стороны это выглядит интереснее, но скорость и нагрузка на машину в этом году ниже. Она меньше способна на скольжения.
Вопрос: Вы когда-либо говорили себе: «Я всё выиграл, мне больше ничего не нужно, я прекращаю карьеру»?
Себастьян Феттель: Конечно, вы размышляете над всеми возможными вариантами. Если внезапно отказали два цилиндра, то машину не получится завести, пока вы не перезагрузите её, как компьютер. И вы спрашиваете себя: какое отношение это имеет к гонкам? Но это по-прежнему Формула 1. Что может стать ей альтернативой? Скорость упала, но эти машины остаются самыми быстрыми из существующих.
|
То есть и Фитиль рад бы съебать в более нормальную гоночную серию, но, поскольку смысл Ф1 в том, что они самые быстрые из существующих, сруливать некуда. Пока кто-то не заведет гоночную серию, где машины будут быстрее, но тогда, я считаю, название Формулы-1 автоматически перейдет к такой серии

Ф1=быстрее всех. В общем, выхода нет, беда-печаль!