Цитата:
Сообщение от Tenzor
TIgor,
Ты мне ссылку как то давал про летающий башмак, расскажи на черта этот пепелац нужен?
|
Про какой такой ? Скинь назад, расскажу что знаю ...
Цитата:
Сообщение от Tenzor
ну ну, а ЧС?
|
какого рода ? у Оспрея дальность 400, а скорость 500 с небольшим юхом, значит время полёта в один конец 45 мин. а с нормальным быстрым вертолётом 1,5 часа ну и при каких таких ЧС эти дополнительные 45 мин. важнее чем полезная нагрузка, надёжность или дальность?
Цитата:
Сообщение от aKira
Дядь, АйрВар та ещё свалкаОффтоп))), инфа там общая и чисто энциклопедическая, к тому же зачастую не соответствующая реальности. Самый надежный способ получения информации это всё таки знакомства, профессиональные тематические форумы, РЛЭ и другая различная тех. документация.
|
Нормальный ресурс, не хуже других. а на форумах как и на этом звездунов больше чем профессионалов в 100 раз.
Цитата:
Сообщение от aKira
Игорь, тебе знакомо такое понятие как оперативный простор?
|
не знакомо. а к цитате ниже, на мой ИМХО дальность, грузоподёмность и скрытность важнее
Цитата:
Сообщение от aKira
Ну если говорить чисто о личных впечатлениях: У меня брат вообще боится летать, так у него любой ЛА вызывает приступы рвоты))) Я не спорю, многие отмечали, что на Оспри действительно страшно находиться, особенно в переходном режиме, но потом привыкаешь, как и ко всему остальному, человек вообще очень адаптивное существо.
|
так принимающая сторона сама сказала что на этот вопрос никто до сих пор не дал положительного ответа
Цитата:
Сообщение от Tenzor
На МИГе делают подобного )) Но сдается мне это всего лишь пустая коробка зато сколько высокопарных слов говорят ))
|
А зачем ?
Это похоже на как в советские времена ставили не конкретную техническую и тактическую задачу, а догнать и перегнать и утереть нос ... А зачем ?
Кто потенциальный противник и почему это лучшее решение ?
так, музыкой навеяло -
"По ночам начальство чахнет и звереет,
дикий сон морозит царственные яйца:
что китайцы вдруг воюют, как евреи,
а евреи расплодились, как китайцы."
(И. Губерман)