Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 18:59   #19
Mosquito
Molto buono.

Мотоцикл: РИС
По умолчанию Re: Дяди, посоветуйте телефон!

какой именно ***авэй?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanych Посмотреть сообщение
Влад, на радостях разбил что ли?
Корейцев не жалую в принципе (вообще вся техника), Лыжи, Гнусмасы ... много у кого были, как-то не долго нормально работали.
А вот с соньками и мне везло всегда, и у подруги тоже уже год в эксплуатации ... все хорошо )
Хотя сам до сих пор хожу со своим древним htc и уже два года не могу ничего нового купить согласно своим критериям (габариты до 100 мм, металл, современная начинка, не яблоко). Вроде бы простые критерии, но блин, задрали все делать лопаты которые в карман не помещаются.
Поэтому смотри HTC и соньку имхо.
Яблоки как я понял ты тоже не рассматриваешь.

Добавлено через 3 минуты
зы. у самого все телефоны умирали от праведного гнева. Разве что до сих пор древнючий Т610 SonyEricsson жив. "Спит" в шкафу на всякий случай )
Да, сам понимаешь,cегодня сыпятся куча звонков и СМСок. Для уважаемого форума сообщаю, что причина такой активности - У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!. Вот дрожащими (после бессоной ночи) взял и выронил. Треснул экран. Работает, но уже не комильфо типа).

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanych Посмотреть сообщение
Влад, на радостях разбил что ли?
Корейцев не жалую в принципе (вообще вся техника), Лыжи, Гнусмасы ... много у кого были, как-то не долго нормально работали.
А вот с соньками и мне везло всегда, и у подруги тоже уже год в эксплуатации ... все хорошо )
Хотя сам до сих пор хожу со своим древним htc и уже два года не могу ничего нового купить согласно своим критериям (габариты до 100 мм, металл, современная начинка, не яблоко). Вроде бы простые критерии, но блин, задрали все делать лопаты которые в карман не помещаются.
Поэтому смотри HTC и соньку имхо.
Яблоки как я понял ты тоже не рассматриваешь.

Добавлено через 3 минуты
зы. у самого все телефоны умирали от праведного гнева. Разве что до сих пор древнючий Т610 SonyEricsson жив. "Спит" в шкафу на всякий случай )
Да, сам понимаешь,cегодня сыпятся куча звонков и СМСок. Для уважаемого форума сообщаю, что причина такой активности - У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!. Вот дрожащими руками (после бессоной ночи) взял и выронил. Треснул экран. Работает, но уже не комильфо типа).
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
duccio (06.04.2015), krys (14.01.2015), Motocat (15.01.2015), Oberon (14.01.2015), Palych (14.01.2015), RUB's (15.01.2015), RussoFiore (04.04.2015), StasK (14.01.2015), Ляксандр (14.01.2015)