Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 16:44   #76
Tereh
è sulla buona strada

Мотоцикл: 848
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

СТолько ненависти и негатива...и в большинсвте своем какое-то непонятно чем сформированное мнение из вне прямо таки прослеживается)))
С Залдостановым не знаком...В НВ не состою, на дорогах да фестах пересекался..вполне обычные люди!)) И останавливались и помогали, ничего плохого сказать не могу...
В логове ночных волков бывал...так же не скажу что меня что-то там удивило или прям обрадовало/рассторило...речи Хирурга несколько улыбают своей сумбурностью, но не более того..смысл в них определенно есть...ведь МС в том виде в котором они родились в США, ужэе в самом США не особо актуальны..хотя конечно же есть))) Лично мое мнение, что в том виде в котором это было в США на территории своей родины я бы видеть мотоклубы не хотел...оружие наркотики и т.д. прописанные чуть ли не в уставе клуба...это как-то не айс..(((
касательно противоправных действий НВ и Хирурга....я не владею подобной информацией, что они распространяют/употребляют и убивают...я этого не видел и не слышал...только слухи и т.д.)))
Так что люди со своим мнением наверное не будут делать каких-то однозначных выводов про НВ и Залдостанова при этом не пересекаясь и не зная об этом только со слов и по слухам)))
Tereh вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
олег (06.05.2015)