Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 21:01   #99
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Ц С Н Посмотреть сообщение
Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку.....

p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........
все мотоправы мудаки.
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо.
и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии.
а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими.
устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции.
продолжаем обсуждать узнать моего мышления.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (16.01.2015), brutALEx (17.01.2015), Omar Khuyam (25.01.2015), rif (16.01.2015), voland (17.01.2015)