Цитата:
Сообщение от Жесть
Дядя, ну ты хотя бы в собственном невежестве не расписывайся.
Любое кино это драма, в основе любого фильма лежит конфликт. Поэтому это искусство называю драматическим. Это еще древние греки придумали.
И чем серьезнее этот конфлик показан, тем глубже фильм и сильнее по своему эмоциональному воздействию.
Где у Балобанова вымученные-растянутые сцены?! У Балобанова вообще любой фильм очень динамичен. Груз 200 вообще очень динамично и совершенно не предсказуемое кино! Где герои ведут себя как марионетки.
А Братья?
Ты о чем?! Ты хотя бы один фильм Балобанова смотрел?!
Или не смотрел но осуждаешь?!
|
Ретросупертурбо просто зритель. Спорить и доказывать в данном случае бесполезно)). Балабанов далёким от кино(и тем более от продакшена) в 100% случаев не нравиться. Ну разве что кукурузные Брат 2 и Война. А так Балабанов, лично мой любимый русский режиссёр.
По поводу Михалкова не согласен, все его фильмы претенциозные поделки. У такого бы я учиться не стал. Режиссура его, что называется "by the book". Вообщем никакого креатива и собственного языка, так понахватано отовсюду, причем понахватано довольно посредственно.
Турбо, по поводу клюквы ты сильно заблуждаешься. Тем более что клюква отдельная тема для холивара.
В том же К-19 был проведен сильный рисёрч. Юрий или Александр, вполне простительно, как ты себе представляешь англоговорящих актёров кричащих Юрка или Сашка?)) Уменьшительно-ласкательные в английском несколько по другим поводам используются нежели в русском).