Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:00   #169
Home
Просто Home

Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от sergeyskorab Посмотреть сообщение
Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны» Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер.......
http://lenta.ru/news/2015/01/17/yatebyaspasu/
Да у всех НВ Когнити́вный диссона́нс . Мы не байкеры, мы русские мотоциклисты. Вот это девиз для байкерского клуба, проводящего байк тусовки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StasK Посмотреть сообщение
Хотел написать много, но передумал)

Отвечаю на вопрос, в зависимости от звания представляю работников структур с автоматами в окопах!) и я сейчас не только о тех кто служат в спец подразделениях!

у меня нет иллюзий по поводу того,чт в этих структурах служат высоконравственные патриоты и свехлюди!))
Туда попадают только после учебы в соответствующих учебных заведениях. Как ты думаешь, чему их там учат?
Home вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oberon (17.01.2015)