Цитата:
Сообщение от kazalukaka
Сумочку в трамвае можно порезать без палева. Крутая штука
|
Точить сам будешь!

Мы наоборот - обрабатываем края так чтобы приятно было в руки брать. Англичане так не делают, американцы (у них сталь неупругая и толстая - 0.5 мм) только места вылома из матрицы обтачивают. Вобщем, тщательно и приятно - только у нас!
Я за год, что мы отрабатывали составы растворов, форму тока и прочие нюансы - успел заказать семплы у тех и у других.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ufo
все дизайны в инете валяются) надо принты делать на них дополнительно имхо
|
Для меня, как фанатика холодного оружия - тема с покрытием металла краской... Нет, ну можно, если взять говённый толстый неупругий металл. Отполировать металл толком не получится, всё будет как у американцев - пошло и гнусно.
Нам не найти краску, чтобы на упругом стальном лепестке удержалась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
Да я не только про клуб а в целом как свободного графического дизайнера тебе на сдельной оплате
|
ОК, напиши на
andrey@locarus.ru или пусть он сам маякнёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ufo
чувак,забей на эти визитки,они никому не нужны) делай такую херню очень нужную походную. называется grinder card
|
Как вариант. По сути, любая наша визитка с крупным "грилем" посередке может служить такой тёркой. Спасибо за идею!

Причём у нас явно лучше, чем в роликах. В первом - алюминь, вообще говно. Во втором - те самые американцы из Май Бизнес Кард, , это явно у них заказывали, потому что есть принт.
Вобщем, если закажешь десяток - сделаем без проблем. Украсим соответственно. Я серьёзно, я не травокур - но и не моралист. И вообще считаю, что трава лучше алкоголя.
Жалко, что рекламировать нельзя в России. Нахлобучат за пропаганду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo
Ну куда же без золота  ))
Так можно и настоящим, это недорого!
|
Есть ещё один производитель в мире. Гонконг, но рулит там англичанин. Предлагают позолоченные карточки. 3000 баксов штучка.