Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 12:29   #517
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
я работал со Славой Лысаковой (извини, только в женском роде - мужиком я его не считаю) в качестве ну скажем так креативного директора. организация акций, работа с документами, участие в думских и главгаёвных срачах итд. познакомились есна 19 мая. там история мерзее некуда с предательством дв-протестов 08/09 и соответственно депутатством москвички. депутатство к слову мне и славочке предлагали еще летом-07, как раз только собиралась партия СР. мне тогда хватило брезгливости а славе амбиций не лезть в это дерьмо.

ну так вот, в совращении гражданки Лысаковой осенью-08 сыграл не последнюю роль пресловутый Вайц.

зы. я давно расшифровываю 88 как хэппи ханука. ибо никто не орет "я русский" громче, чем предатель своей нации. и как правило - той нации что известна консервативностью в традициях)))

Последний раз редактировалось .Stinger; 27.02.2015 в 12:50.
.Stinger вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fanat (27.02.2015)