Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 17:32   #30
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: Изучаю спрос на сигналку АвтоФон D-Маяк MOTO

Охх понафлудили-то, ну ладно, на что я рассчитывал на нашем форуме, флуд это ж наше ВСЁ))

Расставлю точки над и... я не барыга, сигналками профессионально не занимаюсь, поэтому к сожалению рассказать о том чем Старлайн хуже или лучше не смогу. Я работаю в автосалоне, и по работе появилась возможность доставать эти сигналки куда дешевле, пользуюсь этой сигналкой сам! и покупал ее не у себя, а год назад почитав отзывы на форумах, и послушав друга, который ей уже вовсю пользовался, и стоит она еще на нескольких мотоциклах моих друзей. Поэтому и решил предложить её Вам, и впарить ничего не пытался, я на этих сигналках если и заработаю то копейки!! По цене опять же, я написал, что она будет не больше 6 000!! и Написал, что чем больше будет желающих, тем ниже будет цена, мне же её с поставщиком тоже нужно обсуждать, а для этого нужно назвать количество!! Если получится со временем превратить это в доходную часть, то я первый прибегу вносить деньги в кассу клуба в качестве продавана. Не надо тут делать из меня барыгу. Я предложил, кто хочет взять, пишите в личку. Никто не говорил, что это панацея от угона, и что вот с ней ваш мот точно будет в полной безопасности. Но как я опять же читал среди трекеров, она одна из лучших. По крайней мере в России. А брать или не брать, это дело каждого, я не навязываю.

P.S. вот любите вы каждую тему обосрать)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
DukasFan, меня просьба из списка вычеркнуть: 600 руб. экономии почта съест))
ок, список так, просто предварительный))
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием