Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 11:53   #50
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Изучаю спрос на сигналку АвтоФон D-Маяк MOTO

Цитата:
Сообщение от aramir Посмотреть сообщение
Anakin, ты финансами занимаешься в компании?
Моя рожа левее

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от smoker Посмотреть сообщение
Вот мы и определили целевую аудиторию. Тоже неплохо, учитывая что профессионалы спи3дят в любом случае.
http://diktos.ru/podavitel_sotovih_sova3g/
4000 руб. - это для тех, кто не умеет в Китае заказывать. Вещь многоразовая, легальная, это не палёный ствол, который нужно сбрасывать
Много у нас найдётся гопников, способных организовать похищение Дукати с целью продажи, и при этом не имеющих 4 косаря на основной рабочий инструмент? Хороший болторез для вашей фирменной цепи ABUS - и то дороже стоит! Бесшумная аккумуляторная болгарочка для той же цели ещё дороже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Антуан Посмотреть сообщение
А у меня работает адекватно , но для подземелья действитльно не всегда канает,хотя в торговых центрах сейчас и в гаражном подземелье телефон ловит нормально. Правда 6 килорублей дорого, я года 4 назад тыщи за 3+ брал.

И хренли там дорожать то? Наоборот GPS/GSM чипы дешевле сейчас стоят, остальная элементка там копеечная.
Себестоимость нашего прибора больше 4 килорублей. Но у нас - хорошие компоненты, нам надо, чтобы наши коробчёнки на Крайнем Севере по много лет пахали как швейцарские часики. Дешевле ничего не становится, потому как дешевое - значит, скоро уйдёт с рынка, есть риск недособрать партию и остаться без запчастей для ремонта.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием