Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 22:00   #8
Taisia
котькина мамка

Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
По умолчанию Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.

Цитата:
Сообщение от Atarim Посмотреть сообщение
я сейчас вес сбрасываю и набираю параллельно. Чередую день силовые - день кардио.
Погоди. В каком месте это возможно? Это все равно, что шаг вперед-шаг назвд. Можно поддерживать и сбрасывать. Но набирать и сбрасывать можно либо ОЧЕНЬ медленно, либо если человек новичок

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ivan_Ducas Посмотреть сообщение
По поводу тренеров. Знакомых много, разных уровней, вплоть до вип тренеров. За всех не скажу, у некоторых клиенты реально меняют телосложение в лучшую сторону, ну а у большинства конечно крах: чел пришел к нему полгода назад с весом 65, а ща достиг результатов, набрал 3кг, сожрав при этом за полгода пару мешков протеина, вса, аминокислот и прочего комбикорма. Ну или обратное наблюдается: пришла большая дама, так она и осталось большой дамой) тренера им мышцы малек забьют упражнениями, человек начинает чувствовать свое тело и конечно ему кажется, что он растет/худеет и башляет по 1500/3500 за тренировку.
Нужно ставить цель и конкретно к ней идти, программы это хорошо, но помните, что в большинстве-это маркетинг! Если человек без цели ходит в зал, то будут появляться такие темы либо он ни разу не занимался с нормальным тренером.
Тема бесконечна)
Тренер просто направляет тебя. Либо правильно, либо нет. Остальное от тебя зависит. Без грамотного питания - ни рост, ни похудение - не возможны. Я имею ввиду качественное. А не слить все к херам и мышцы тоже и заплыть целлюлитом. Я сама 2 года назад ходила пару раз в неделю к тренеру, сама не зная зачем. И только полгода назад я целенаправленно пошла заниматься, зная зачем. Ни одного срыва в питании, все по часам, по БЖУ и все такое. И я вижу результат, и все вокруг. Меняется на глазах все! 70% результата - от питания! Тренер может подсказать, составить, но не сможет тебя проконтролировать и не обязан. Добросовестный тренер если увидит, что к нему тянутся и хотят унать что-то - как и любой июнструктор пойдет на встречу. Если нет, то просто будет проводить физкультуру и иметь свои деньги.
Taisia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AlexObnx (29.02.2016)