Цитата:
Сообщение от Archil
Не надо стесняться ТОРМОЗИТЬ. Чаще всего, это наилучший расклад, нежели маневры.
|
думаю, тут можно поспорить. я за маневры) по крайней мере, у меня маневр всегда в приоритете, хотя бы потому, что это действие вопреки инстинкту, а жмакают тормоза многие (не все конечно!) именно инстинктивно. кроме того, сложно предугадать успеешь остановиться или нет, да и дороги у нас в часто непредсказуемом говне) но если выбрал тормоз - потерял время на маневр, поэтому, полагаться на тормоза - это рулетка, а мне никогда не везет на халяву)) только когда усилия прилагаю))
еще почему против торможения вместо маневра: когда сидишь на тормозящем моте который летит в препятствие, есть большой соблазн завалить мот, так как опять же не понятно успеешь ли остановиться.
в общем, я за маневр! всегда буду сначала пытаться маневрировать, тем более, что экстренная ситуация часто случается в повороте, и тогда хочешь-не хочешь надо выравнивать мот (маневрировать), а если чел привык первым задействовать тормоз, эта привычка может не пойти на пользу.
ну, все имхо конечно, и ситуации бывают разные, исключения и так далее... и тормозить надо учиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
насчёт дальнего, вроде уже выясняли раньше, с постоянно включенным дальним ездить неправильно, ещё как слепит и днём, и кроме того сильно мешает правильно оценить расстояние до мотоцикла,
|
Сережа, выбрось это из головы! пусть лучше водила поморщит носик 15 секунд!)) твоя жизнь дороже... ну можно переключить накрайняк если стоишь напроти, и включить в движении. а насчет оценить расстояние - не знаю... но имхо, если тебя не заметят, то вообще ничего оценивать не будут)