Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 09:38   #105
Samen
esperto

Мотоцикл: 999
По умолчанию Re: Ростов-на-Дону, ауу!)))

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
бмв какой??
с форума
"""Ничего про фуру не знаю. И ребята которые первые подъехали, тоже ничего про фуру не говорили. Ситуация с их слов получается такая: Дима ехал со стороны Азова, под мостом Батайской развязки в повороте цепляет подножкой или лапкой кпп стойку этого идиотского тросового ограждения. Мотоцикл пролетел еще метров 100-150, видимо продолжая биться об ограждение. Когда приехала скорая Дима был еще жив, ребята с ним разговаривали. Я приехал когда его уже увезли. Часа два бодались с гайцами что бы не отдавать мот. Потом приехала супруга Димы и после предъявления паспорта гайцы согласились отдать мот. Дождались Пашу, загрузили мот и Андрей поехал с женой Димы в больницу и в отдел.
Пока ждали эвакуатор гайцы позвонили в больницу, там сказали что Дима умер. """

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от barten Посмотреть сообщение
Парни привет, в субботу не катал совсем , семейные дела ((( а вот вчера зато , поехали с друзьями в Таганрог, я на моте, жена и друзья на двух машинах )) весело было трасса класс, погода класс, местами правда сняли асфальт , пару раз еле удержал мот !! !! Аварий не видел с мотами ,спал спокойно !
я в субботу на Тагаскую трассу сунулся - глянул ремонт, развернулся и обратно поехал. Вроде нигде не был, а бак спалил

Вчера Шахты прокатился)
Samen вне форума   Ответить с цитированием