Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 14:45   #648
Strike
esperto

Мотоцикл: 1100 EVO
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Осилил тему.

Последнее время у меня часто вот это в голове, ну чуть разнообразнее и красочней и более спроецировано на реал, но всё равно:

Цитата:
А вообще, что генерит такое количество желчи, злости и агрессии каждый год у всех? Веганы, геи, мотоциклы, фирма эпл, собаки, бухло, наркотики... Не устаете ведь. Где тот источник, который генерит столько говна? Кинешь вам палку — все послушно бросаются, КАПСОМ ДОКАЗЫВАЮТ, "где я это написал? покажи???", рыщут по старым постам ищут компромат, летят аргументы и оскорбления, лай стоит. Хуле вам не живется мирно и вежливо, тупые говноеды?
И ведь в инет это пришло из жизни, где начиная с незапамятных времён, то язычники vs христиане, то крестовые походы, то католики vs протестанты, то еще какая канитель. Сейчас тоже самое во всех масштабах от большой политики и до реально этих всех смешных срачей аппле vs самсунг и прочие (аппле круче, да, но не в этом дело), мото vs авто, и прочая прочая прочая.

Все эти срачи в окологоночных тусовках, и оказывается (ну я не настоящий и недавний сварщик) и мототусе тоже.

Люди не умеют жить без срачей. Грустно.

Strike вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
melkiy_pakostnik (15.04.2015), Palych (15.04.2015), Sasha26rus (15.04.2015), TIgor (26.04.2015)